UA-11868742-1

Вода в колодце превратилась в кипяток в Костанае. Видео

28 августа 2018. Хозяйка участка в садовом обществе «Мичуринец» заметила, что вода в их колодце больше не холодная. Наталья говорит, что много лет вода в колодце была холодной и питьевой. 22 августа она заметила, что вода стала тёплой. Набрала воду, а пить её нельзя.

«Я смотрю пар, но ведь на улице не холодно. Не поняла. потрогала, а она тёплая.Удивительно, что с каждым днём она становится горячее. Сейчас её температура около 40 градусов. Я не мерила, но рукой трогаю — горячо», — делится Наталья Стоянова.

Соседка, с которой они пользуются колодцем вместе, тоже удивилась такому «чуду». Эту воду они используют для мыться посуды и стирки.

«Дочь моя моется. Помыла голову и волосы шелковистые. Так что остались мы без холодной воды. Горячую воду у всего Костаная мы забрали! Это, конечно, смешно, но мне всё-таки боязно. Она как-то ещё побулькивает. Вдруг что-то может произойти, выброс какой-нибудь. Соседка позвонила куда-то, но ей сказали, мол, ваши проблемы», — переживает Наталья Стоянова.

Почему произошло такое явление, Наталья Стоянова объяснить не может. Но то, что это «чудо» лишило их холодной воды, её расстраивает.

Источник: alau.kz

 

Напомним: Аномально высокая температура поднялась в колодцах и погребах Южноуральска

Расстояние от Южноуральска до Костаная соответствует приблизительно 235 километров или 4 часа езды на машине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *