UA-11868742-1

В США в штате Орегон идут поиски источника неизвестного пронзительного звука, сводящего с ума жителей

29 февраля 2016. Ни ученые, ни правоохранители в живописном городе Форест-Гров в штате Орегон пока не могут определить причину таинственного ужасного звука большой интенсивности, который исходит «ниоткуда». В последние две недели горожане доведены до отчаяния, поскольку остается неизвестным, как и откуда возникает терзающий человеческий слух шум.

Капитан полиции Майк Херб рассказал, что он по электронной почте со всего мира получил множество теорий, которые объясняют происхождение этих звуков. По словам правоохранителя, службы и ученые принимают их всерьез, однако до сегодняшнего дня неизвестно, что это такое.

Однако, как оказалось, это лишь один из последних случаев в мировом феномене загадочных звуков, которые пока не могут объяснить ученые. Жуткий звук привел в ужас жителей Британской Колумбии в прошлом году, загадочный звук слышали граждане Финляндии в 2012-ом году, пронзительный звук удалось записать в штате Мичиган в 2013-ом году. Что касается загадочного звука в штате Орегон, то акустический инженер Тобин Кули провел его анализ.

По словам Кули, это звучит словно свист сжатого газа. Однако инженер до сих пор не уверен, что именно вызывает этот шума и откуда он исходит. Он заявил, что вряд ли кто-то, что это такое, и это делает это явление еще более пугающим.

Источник: TezarNews

3 комментария “В США в штате Орегон идут поиски источника неизвестного пронзительного звука, сводящего с ума жителей”

  1. кто ищет, тот всегда найдёт, источник звука Иерихонской трубы, что иногда доносится из преисподней, возвещающей скорый приход Судного Дня...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *