UA-11868742-1

Над Сургутом разразилась буря с громом и молнией

21 марта 2016. Снежная гроза – достаточно редкое природное явление, которое, как правило, приходит вместе с сильным ветром.

Так и произошло в Сургуте 20 марта. Ранее управление МЧС по ХМАО-Югре выпустило предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях. Прогнозировался сильный штормовой ветер, осадки в виде дождя и мокрого снега.

Около 13 часов город накрыло сильнейшими порывами ветра, который сопровождался метелью с мокрым снегом. А в небе над городом и ближайшими поселками прозвучали несколько раскатов грома. Наблюдались молнии. Видимость на улицах и дорогах Сургута не превышала десяти метров.

Не обошлось и без ЧП. Как сообщают пользователи социальных сетей, один из разрядов молнии попал в электрическую подстанцию в поселке Барсово Сургутского района, что привело к небольшому взрыву. Часть домов осталась на некоторое время без света. Однако, вскоре подачу электроэнергии удалось восстановить. Жертв и пострадавших нет.

Источник: Сургутинтерновости

Один комментарий “Над Сургутом разразилась буря с громом и молнией”

  1. Март, Сургут, метель, гроза... Это что то новое ))) .… А кровлю делали чурки, сразу видно. С остальных та домов не срывает ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *