UA-11868742-1

Казахстан: Обнаружено неизвестное существо червеобразной формы

15 января 2016. Жители одного из сел недалеко от Костаная обнаружили странную находку. В куче угля находилось яйцо с живым существом внутри. После того как его достали, из яйца вылупился некий серый червь, который менял цвета. Через непродолжительное время он скончался. Жители сохранили тело существа для научного исследования.

Находка была сделана в обычной котельной одного из сел Аулиекольского района Казахстана. Один из рабочих копал уголь, как вдруг увидел странный предмет, схожий размером и формой с мячом от американского футбола. Но предмет оказался коконом. Спустя некоторое время он раскрылся, испустив немного пара изнутри. Внутри огромного яйца находилось червеобразное существо серого цвета, длиной около 20 сантиметров. Как уверяет мужчина, первое время оно подавало признаки жизни — двигалось, открывало рот.

— Часа полтора оно шевелилось. У него будто нос есть и лапка. В первый раз такое вижу. И не понимаю, как оно могло выжить в 30-градусный мороз. А когда оно уже умерло, и его осматривали, хвостовая часть существа немного надулась, и пришла в движение. Когда его задели палкой, оно изменило свой цвет в голубой, — сообщает мужчина.

На сообщение об обнаружении неизвестного существа в дом к кочегару приехали как медики с ветеринаром, так и оперативная группа правоохранителей. Первичный осмотр показал — у существа имеется кровеносная система. Однако более детальный анализ появится намного позже. Что касается пользователей сети, они уже окрестили существо «ксеноморфом» (фантастический инопланетный вид из вселенной фильма «Чужой»).

Казахстан Обнаружено неизвестное существо червеобразной формы (1)

Казахстан Обнаружено неизвестное существо червеобразной формы (2)

Казахстан Обнаружено неизвестное существо червеобразной формы (3)

Источник: Первый областной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.