UA-11868742-1

После сильных метелей в США наблюдается рекордная жара

12 марта 2015. Весенняя оттепель продолжается во многих центральных регионах США. На территориях, где еще недавно бушевали метели, зафиксирована очень высокая для этого времени температура воздуха за несколько лет, сообщает weather.com.

В среду в юго-восточных штатах зафиксировано рекорды тепла: в Шарлотте воздух прогрелся до +28,3 °С, в Саванне +30,5 °С (оба города находятся в штате Джорджия). В северной и центральной части Южной Дакоты температура достигла +21,1 °С. В Норфолке, штат Небраска, термометры подпрыгнули до +21,7 °С, в Сиу-Сити, штат Айова, +20 °С. В понедельник и вторник рекордная для этого времени жара зафиксирована в по крайней мере 64 населенных пунктах.

Но зима еще напомнит о себе в США. В северо-восточных районах в конце текущей недели будет снежно.

Источник: Новости Гисметео

4 комментария “После сильных метелей в США наблюдается рекордная жара”

  1. «Не спокойно там...» Узнать бы как эта метаморфоза коррелирует с так называемыми химтрейлами... Вообще нужно вводить это понятие химтрейла в общественный дискурс. Чтоб терраформирование не проходило без нашего ведома... а то что мы как не у себя дома то)

    • А надо ли что-то выводить в специальный термин?

      Ведь и так ясно, что глобальные игроки разыгрывают карту слива США, как государства. Они что-то знают о надвигающейся катастрофе и ускоряют её приход до того, как власти США натворят бед. Кукловоды думают о своей шкуре. Им нужно спастись. Причём всем и сразу. Им нужна катастрофа, в которой они выступили бы обречёнными овечками. Но кто поверит этим овечкам, если США развяжут тотальную войну?

      Правильно — никто.

      И все эти их «ковчеги» вместе с ними самими, в виде океанских лайнеров и УДК будут уничтожатся задолго до подхода к чьим бы то нибыло берегам.

      А это значит, что требуется ускорить приход катастрофы до развязывания «ястребами» от политики ядерной вакханалии.

      Вот и поливают...

  2. Ну и кто будет употреблять термин «слив США как государства» глядя на аэрозоли над головой. Я вот к примеру глядя на эти артефакты хотел бы понять корреляцию со своим здоровьем и оценить риски интересам своей социальной группы. Тоесть никчему употреблять США, государство и т.п. когда целесообразно связать этот феномен причинно-следственными связями с состоянием здоровья с целью исцеления. Ведь глупо подменять своё здоровье общим понятием «слив США» именно потому что степень контроля становиться ничтожной...

    Я тоже выскажу гипотезу... Шанс инициировать горячую фазу опустошительной глобальной войны упущен. Нынче актуальны «мягкие» методы и уход от ответственности. Парадигма государств аннигилируется. Результатом станет новая общечеловеческая формация. Вопрос в том, станет ли она в ряд космических цивилизаций в полноте своего суверенитета, либо будет отброшена до некоторой точки своей эволюционной линии, определяемой экологическим состоянием твоей планеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *