UA-11868742-1

Наводнение напугало работников госпиталя в США

14 августа 2014. Сильный поток воды, вызванный непрекращающимися ливневыми дождями в штате Небраска, выбил стеклянную дверь и смел столы и стулья в кафетерии больницы Good Samaritan в США.

Это видео было сделано одной из камер наблюдений в кафетерии больницы Good Samaritan в городе Карни в американском штате Небраска.

Несмотря на все усилия сотрудников учреждения, первые этажи оказались подтоплены. Но затем ситуация ухудшилась — стеклянные двери не выдержали, и сильный поток воды устремился внутрь помещения, снося всё на своем пути.

В результате инцидента никто не пострадал, хотя сотрудники кафетерия и пациенты были сильно напуганы. В настоящее время больница продолжает работать, а столовую пришлось закрыть, так как наводнение повредило кухню.

Источник: Великая Эпоха

 

Сразу в нескольких штатах США бушует наводнение

14 августа 2014. Проливные дожди стали причиной наводнений сразу в нескольких американских штатах. В Небраске в одной из больниц камера наблюдения зафиксировала, как мощный поток воды разбивает стекло и затапливает столовую. Посетители и сотрудники едва успели забраться наверх по лестницам.

А на Восточном побережье — в Нью-Йорке и Нью-Джерси — эвакуируют местных жителей. Десятки домов разрушены, люди остались без света и связи, сообщает телеканал «Россия 24». Остановлено железнодорожное сообщение. Автомобильное движение тоже почти парализовано. Многих водителей непогода застала в пути, на помощь пришлось звать спасателей.

Источник: Вести

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.