UA-11868742-1

Украина: В Ильичевске оползень разрушает жилые дома

13 марта 2014. В городе Ильичевск — под Одессой — в сторону моря начали сползать жилые дома. Пока этот процесс затронул лишь одну улицу, но под угрозой обрушения могут оказаться и другие прилегающие кварталы. На укрепление склона теперь нужно пятьдесят миллионов гривен. Государство хоть и обещало средства, но денег пока не дает.

Источник: Подробности

5 комментариев “Украина: В Ильичевске оползень разрушает жилые дома”

  1. И как государство может дать денег сейчас, если как такового государства уже почти нет! Если его самого дерибанят!

  2. Елена, а Вы почаще смотрите российские СМИ, вам там про Украину и не такие сказки порассказывают.

  3. Андрей, в Украине российские СМИ всячески блокируют, так что такое рассказывают как раз украинские СМИ. И Елена полностью права. Кстати, а сегодня уже украинских террористов поймали, слава Богу до террактов дело не дошло. И после этого вы еще будете наводить поклепы на наши СМИ?

  4. Как считаете, кто лучше знает что происходит в Украине: украинцы, которые видят всё своими собственным глазами, или россияне, которые всю информацию получают только из своих СМИ, которые как известно, все события освещают так как это выгодно их правительству? Мне жаль тех россиян, которые поддаются на Путинскую пропаганду, направленную на то чтобы поссорить два братских народа.

  5. Андрей, это у вас очевидно сплошная пропаганда в Украине, поскольку ни Путин ни его правительство ни в каком страшном сне не хотят ссорить два братских народа. Весьма очевидно, что вы купились на слова западных балаболов, чьими усилиями сделано то, что произошло в этом году в Украине. Вы бы заместо истерии лучше бы спросили нас русских граждан, что говорят и думают у нас в стране про вас и про то, что у вас происходит. Но маразм, крепчает, как я смотрю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *