UA-11868742-1

Июньская жара пришла в Восточную Сибирь

3 апреля 2014. Температурный рекорд столетия для апреля установлен в городах Восточной Сибири, где воздух прогрелся до 21 — 24 градусов тепла, сообщила в четверг РИА Новости ведущий синоптик отдела метеопрогнозов красноярского гидрометцентра Оксана Сальникова.

По данным синоптиков, такая температура воздуха в регионе характерна для середины июня.

«Вчера, 2 апреля, в Красноярске столбик термометра днем показывал 21, 1 градуса тепла. В столице Хакасии — Абакане — 24,6 градуса тепла. Был побит температурный рекорд апреля за всю историю метеонаблюдений, с 1914 года», — сказала Сальникова.

Она добавила, что до этого максимальная температура, зафиксированная в Красноярске, составляла плюс 15, 5 градуса, в столице Хакасии Абакане — плюс 18, 1 градуса. Этот рекорд был зафиксирован в 1938 году.

По данным Среднесибирского управления гидрометеослужбы, абсолютный минимум апреля в городах Восточной Сибири был зафиксирован в Красноярске в 1984 году — минус 25 градусов.

Источник: РИА Новости

5 комментариев “Июньская жара пришла в Восточную Сибирь”

  1. Чьими заботами раскачивается климатическая лодка ? Хорошего мало. Ждём

    возврата морозов в Сибири.

  2. А в Москву наоборот зима вернулась. Позавчера метель была и намела снегу по щиколотку. Температура падала до минус 2.4. При этом за неделю до этого было плюс 16 и почки начинали раскрываться, листочки первые лезли. Снег ещё в феврале первый раз сошёл, потом опять зима на недельку заглянула, затем почти по летнему тепло, а тут снова... Правда сейчас уже +4.4 и вроде бы в воскресенье до плюс 12 обещают, но пока с неба снег спится... Везде такие погодные качели, как в центральной России или нет? Ребята, откликнитесь!

    • Феномен смешения времен года будет наблюдаться во время сценариев событий уровня 8 из 10, в период, предшествующий последним неделям. Из-за Земного колебания во многих частях земного шара будет происходить много явлений, которые можно описать как не соответствующая времени года погода. Уже шел снег летом и это будет происходить все чаще. В середине зимы могут наступать очень теплые дни, это не просто типичное зимнее таяние, а потепление, при котором зимой расцветают плодовые деревья, а когда мороз возвращается, урожай будет уничтожен. Но смешение времен года будет характеризоваться быстрой экстремальной сменой погоды в том или ином направлении. До настоящего времени вы наблюдали только тенденции перехода к экстремальной погоде. Представьте, что в течение дня или в подобный короткий период произошел переход от такой жары, как в самый жаркий летний день, к такому холоду, как в самый холодный зимний день. Это и есть смешение времен года.

      Еще одним аспектом земного колебания является предсказанное смешение времен года, которое, по словам Зетов, не проявится во всю силу до наступления Последних Недель, которые входят в фазу 9 из 10.

  3. Ваш прогноз погоды на лето в США был в самую точку! А как насчет зимней погоды (следующие 4 месяца) для Северных и Южных штатов США? — Несколько больше аномалий температур и осадков, как и летом?

    В январе 2009 г. мы заявили, что из-за отталкивания Северного полюса погода в северном полушарии будет более прохладной вплоть до последних недель. Земля стремится отклониться от Солнца, поскольку в этой стороне располагается Планета X, а она указывает своим Северным полюсом на Землю. Мы также заявляли, что времена года будут казаться перемешивающимися друг с другом, и что засухи и наводнения будут непрерывно усиливаться, а затем сменять друг друга. Это подразумевает не стабильное состояние, а неразбериху, возмущенную атмосферу, неустойчивое колебание. Все это будет выглядеть логично, если рассмотреть наше описание сильного колебания. Оно не развивается за наносекунду от нуля до 60. При переходе от нормального колебания к сильному ситуация ухудшается непрерывно. Ваша погода будет очень непредсказуемой, и может неожиданно стать теплой или внезапно очень холодной. Таков наш прогноз на эту зиму для северного полушария.

    Так как приближаются последние недели, позволят ли наконец доброжелательные инопланетяне, которые имитируют времена года и иными путями пытаются помочь скрыть присутствие Планеты X проявиться некоторым из «признаков», чтобы люди быстро узнали, что происходит что-то большее, чем просто явление, определяемое смутным понятием «глобальное потепление»?

    Если мы станем подробно это описывать, то раскроем планы Совета Миров, а этого мы сделать не можем.

  4. Тем, кто думает, что ничего не происходит. За несколько последних месяцев земные изменения возросли. Наводнения в Англии, сильная непогода на Больших Канарах. Мощный снегопад в Китае, и так далее. И температуры в большинстве частей Европы — больше похожи на весенние, чем на осенние. У меня вопрос к Зетам, — на прошлой неделе я спрашивал о погоде в Европе и получил ответ о колебании, но мое чувство мне говорит, что там происходит не только то, что вызывает это изменение. При летних температурах были времена, когда они достигали максимума. А теперь они, кажется, остаются выше среднего уровня. Стал ли толчок настолько сильным, что теплый воздух продолжает течь на север, или под угрозой оказалось что-то еще?

    Это действие колебания, тянущего воздушные массы в том и другом направлении. И ситуация с такими неустойчивыми температурами, с засухами и наводнениями, продолжит ухудшаться.

    Всегда ли во время предыдущих проходов манипулировали временами года, чтобы предотвратить их путаницу растениями и неурожаи сверх того, что на Земле испытывают сегодня? Если это так, насколько давно в прошлом это делалось?

    Во время предшествующих сдвигов полюсов человечество было защищено в такой степени, чтобы их школа чрезмерно не разрушилась, и человек выживал как вид. Последние недели и сдвиг полюсов наступали относительно внезапно, так что неоднократно умиротворяемые боги или преждевременно наступающее безумие не уничтожали население. В настоящее время при демографическом взрыве на Земле и при наличии планов миграции, а также при последующем воплощении душ в гибридные тела, эта проблема не вызывает беспокойства. Беспокойство стоящих у власти, политической и финансовой элиты, предотвращается, чтобы они не нападали на обычного человека. Эта духовно негативная реакция, которая нежелательна, накладывает отпечаток на многие молодые души. Одно дело – природа, а другое – реакция страха перед потерей контроля над обычным человеком у правительства. В настоящее время этого избегают. Когда наступят последние недели, истеблишмент уже будет скрываться, поэтому этот фактор не будет существенным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *