UA-11868742-1

Снег в Нью-Йорке глазами жителей города

a8b31ac091ed11e3a3110e5a3edfa7bb_8
Новостные ленты пестрят заголовками о снежной буре в США, об отмене авиарейсов и прочими радостями присущими непогоде. Но не будем об этом. Нам к такой погоде не привыкать, а вот для северо-американцев это достаточно редкое явление. Вот мы и собрали небольшую подборку фотографий жителей снежного Нью-Йорка.

Источник: Instagram

3 комментария “Снег в Нью-Йорке глазами жителей города”

  1. Вчера вечером в Нью-Йорке была настящая гроза с ливнем и молниями. И это в феврале. 🙂

  2. Экстремальные погодные явления также очевидны, они возникают также из-за увеличивающейся силы Земного колебания. Если двойные гигантские водовороты в Атлантике у побережья Южной Америки стали хитом прессы 12 апреля 2011 г., то за этим вскоре последовал поток торнадо в США, исторически не имеющий себе равных по количеству. На субботу, 16 апреля 2011 г. по 14 штатам насчитали приблизительно 241 торнадо.

    ZetaTalk Объяснение 23/04/2011: Так как колебание Земли становится более сильным и более мощным, то силы, которые заставляют двигаться воздушные и водные массы, будут возрастать, увеличится количество случаев смешивания масс с разной температурой и, конечно, сила воздействия воды или воздуха будет вызывать ветер или течения различной скорости. Во время недавнего цунами в Японии гигантские водовороты появились недалеко от побережья, и недавно они появились недалеко от берега Гайаны и Суринама напротив северного побережья Южной Америки. Почему в этом регионе могли образоваться гигантские водовороты? Карибская плита подталкивается на запад, так как разворот Южной Америки создает движущую силу. Это приводит к образованию пустоты с восточной стороны от Карибской плиты, временно заполняемой опусканием дна Южно-Американской платформы в этой области, сглаживающим океанское дно между Гайаной и Суринамом и Атлантическим Разломом в центре Атлантики. Разрыв Атлантического Разлома там еще не начался. Туда врывается вода, поскольку океан стремится сохранить свой уровень, и развиваются водовороты. Это является еще большим доказательством того, что Южно-Американская платформа находится в движении!

    www.zetatalk.com/russia/issue238.htm

  3. На УмПриходящий Ответить

    Американцы!!! Отдайте нам нашу зиму обратно! Вы, ей пользоваться, всё равно не умеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *