UA-11868742-1

Третий раз подряд американский штат Калифорния переживает аномально сухую зиму

11 января 2014. Третий раз подряд американский штат Калифорния переживает аномально сухую зиму. Католические епископы штата заявили о необходимости божественного вмешательства и призвали людей всех конфессий присоединиться к ним во всеобщей молитве о дожде.

Действительно, штат испытывает на себе тяготы одного из самых сухих зимних сезонов в истории наблюдений. Уровень воды в резервуарах упал до исторического минимума. Комментирует метеоролог Крис Дольц: «2013 год стал рекордно сухим, и эта тенденция продолжается. 88% штата находятся под влиянием сильной засухи. Снежный покров в горах Сьерра-Невада является ничтожным. Количество снега в горах составляет 20–30% от нормы». В некоторых населенных пунктах уже ограничили использование воды.

Однако, это все цветочки по сравнению с тем, что ждет штат летом, в период полива сельскохозяйственных угодий и тушения лесных пожаров. Только и остается, что молиться...

Источник: Метеовести

3 комментария “Третий раз подряд американский штат Калифорния переживает аномально сухую зиму”

  1. Валерий Ответить

    Четвёртый раз не переживёт. А если оставить шутки в сторону — что происходит? «Всё не просто так»

  2. как и того, долбанного ХАРПа, всё это постная хуйня, одни лишь отговорки, с целью заговорить, скрывая при этом истинную причину происходящего последнее время...

    Землетрясения, аномальная погода, гулкие звуки, гудения и стенание, исходящие от сокрушаемой горной породы и атмосферные изменения — всему этому, согласно деятелям дезинформации, причиной HAARP.

    Кончина HAARP

    HAARP, объект на Аляске, который бомбардировал ионосферу с целью тестирования ее реакции в плане влияния на связь со спутниками, и попутно осуществлял измерения магнитного поля Земли, закрыл свою лавочку! Это случилось в мае 2013 г. и хотя вину возлагают на урезания секвестра, согласно Зетам дело тут не только в этом. Согласно Зетам, HAARP всегда использовался для дезинформации, прикрытия для Земных изменений, вызванных Планетой X. Землетрясения, аномальная погода, гулкие звуки, гудения и стенание, исходящие от сокрушаемой горной породы и атмосферные изменения — всему этому, согласно деятелям дезинформации, причиной HAARP.

    ZetaTalk Разоблачение 15/11/1995: MJ12 сфабриковала тайну о проекте HAARP. Так как действия в сотрудничестве с инопланетянами, Служащими Себе, включали странные низкочастотные звуки, HAARP брал тот же аспект. Так как отключение электроэнергии создали, как известно, инопланетяне, и если это может случиться когда-нибудь снова, то MJ12 хочет создать иллюзию, что на выключателе находится человеческая рука, поэтому HAARP учитывает также этот аспект. Проекта HAARP не существует, но поскольку наличие секретных программ не может быть доказано или опровергнуто, этот вопрос никогда не будет решён. Так как общественность поверила в правдоподобность HAARP, это придаст, вероятно, дополнительный, подобающий вес более крупной программе, во всяком случае — на бумаге. Но подобно Волшебнику страны Оз, это вовсе не то, чем он кажется.

    Почему эта лавочка внезапно закрывается? И тоже аккурат перед объявлением, признающим присутствие Планеты X! Согласно Зетам, управление перспективных исследований Министерства обороны США вступит во владение и будет картировать все более и более аномальные искажения магнитосферы Земли.

    Объект HAARP Прекращает Работу и Будет Демонтирован

    16 июля 2013 г.

    Раскинувшийся на 35 акрах объект по исследованию ионосферы в провинциальной Гаконе, Аляска, закрыт с начала мая. Вместе с тем, объект, классифицируемый как находящийся в собственности правительства и управляемый подрядчиком (GOCO), будет осваивать новый главный подрядчик. На объекте ожидается Управление перспективных исследований Минобороны США (DARPA) в качестве клиента, которому этими осенью и зимой необходимо закончить некое исследование.

    ZetaTalk Объяснение 20/07/2013: Секвестр, при котором некоторые проекты должны были быть урезаны, несомненно затронул эти решения, но какова реальная причина того, что шурование в ионосфере решено прекратить? Объявление затрагивает этот проект в немалой степени, поскольку необходимость в дезинформации исчезла. Если объект HAARP закрыт, больше не финансируется, то эта ложь утихнет и будет заменена реальным сообщением о воздействиях, которые Планета X оказывает на атмосферу Земли. Реальная причина закрытия объекта однако заключается в предоставлении пристанища новому проекту, который будет просто измерять бомбардировку частицами от Планеты X. Чем еще DARPA заниматься там, въехав в закрытый объект? Оборудование не удаляется. Они больше не могут бомбардировать ионосферу, но они продолжат измерять реакции! Особенно важна магнитная атака от Планеты X.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *