UA-11868742-1

Первый снегопад парализовал жизнь в Стамбуле

11 декабря 2013. Сильный снегопад парализовал жизнь в многомиллионном Стамбуле, который, по прогнозам синоптиков, останется под белым покровом еще несколько дней. Непривычная погода стала причиной проблем на дорогах, отмены рейсов в аэропортах и футбольных матчей, но при этом подарила городу совершенно новую, редкую красоту — впервые в этом году.

Источник: Euronews

Cильный снегопад парализовал восточную часть Турции

11 декабря 2013. По распоряжению власти из-за непогоды, в этот день в провинциях Карабюк, Зонгулдак, Ыгдыр, Хаккаре и Агры в школах объявлен перерыв в занятиях, сообщает Turkish News.

В провинциях Болу и Кастамону, расположенных на северо-западе Турции, снегопад также вызвал транспортный коллапс. В итоге закрылись школы, а инвалидам и беременным, работающим в государственных учреждениях, был предоставлен трехдневный отпуск.

В городке Ташлычай в провинции Агры обильный снег выпал еще в воскресенье. На многих транспортных артериях города движение транспорта остановлено. В некоторых частях региона высота снежного покрова достигла 60 сантиметров. В этих провинциях синоптики прогнозируют в ближайшие дни более интенсивные снегопады.

Источник: Euromag.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *