UA-11868742-1

Аномально теплая погода простоит в Центральной России до конца декабря

27 декабря 2013. Антициклон с юго-востока должен был принести морозы, но и там холода сошли на нет. Тепло Атлантики простирается в эти дни далеко на восток — до самого Байкала.

В Москве в субботу, воскресенье и понедельник может проглядывать солнце, осадков не ожидается. По ночам около нуля градусов, днем от 0 до 5 тепла. Такая температура близка к экстремальной для последних декабрьских дней. В новогоднюю ночь должно похолодать до -1-6, возможно, землю припорошит снежок, днем 1 января около нуля.

В Петербурге в эти дни зафиксировано два абсолютных максимума: 22 и 25 декабря. В выходные дни температура будет повышаться до +3-5 градусов, по ночам примерно столько же. Пройдет небольшой дождь. В новогоднюю ночь температура снизится до 0 градусов.

Источник: Первый канал

 

3 комментария “Аномально теплая погода простоит в Центральной России до конца декабря”

  1. Ариман Изгнанник Ответить

    Мда уж, давно такого не видал. Было дело пару лет назад когда падало и таяло, хлюпало и дощщь лил... На нг даже трава была. Но сейчас погода скорее погоду конца марта напоминает... Колдовство ли...

    Хотя да, последние годы у нас такая традиция что декабрь это четвертый месяц осени, а зима сдвинулась на январь февраль март.

  2. «Хотя да, последние годы у нас такая традиция что декабрь это четвертый месяц осени, а зима сдвинулась на январь февраль март.»

    А ещё на Апрель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *