UA-11868742-1

Наводнение на Сардинии унесло жизни девяти человек

sardinia_italy_flood

19 ноября 2013. В результате наводнения на Сардинии погибли девять человек, передает Agence France-Presse. Паводок был вызван безостановочными дождями и циклоном «Клеопатра».

Данные о жертвах предоставили власти итальянского острова. Наибольшие разрушения были зафиксированы в Олбии — городе, расположенном в северо-восточной части острова. В его окрестностях погибли трое: мост рухнул на их машину. В числе жертв оказались также сотрудники правоохранительных органов.

При этом предполагается, что в ближайшее время погода ухудшится из-за «Клеопатры» в Риме. По данным спасательных служб, проливные дожди и сильный ветер могут привести к проблемам с подачей электричества.

Ранее мощнейший тайфун обрушился на Филиппины. В итоге 1,5 млн граждан оказались на улице, количество погибших исчисляется тысячами.

Источник: BMF.RU

 

Наводнение на Сардинии, 17 человек погибли

19 ноября 2013. На итальянском острове Сардиния в Средиземном море циклон «Клеопатра» стал причиной серьёзного стихийного бедствия. Наводнение унесло жизни, по меньшей мере, 17 человек; из-за сильных порывов ветра происходит обрушение мостов и оползни; на острове возникли перебои с подачей электричества, нарушено автомобильное и железнодорожное сообщение. По данным местных властей, десятки людей считаются пропавшими без вести; сотням жителей пришлось покинуть свои дома.

Источник: RT

 

4 комментария “Наводнение на Сардинии унесло жизни девяти человек”

  1. Массивные наводнения в этом году по всему миру, уключая российский Дальний Восток и горячий Ближний Восток, заставляют чесать репку: что же происходит и что нам ждать дальше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Простой и понятный конструктор одностраничных сайтов
emae.ru