UA-11868742-1

Буря в США унесла жизни четырех человек

23 ноября 2013. Буря, разыгравшаяся на западном побережье Соединенных Штатов, унесла жизни по меньшей мере четырех человек — об этом в субботу, 23 ноября, сообщило агентство Associated Press.

Сильные ливневые дожди стали причиной наводнений в Калифорнии, Неваде и Аризоне, а на севере Нью-Мексико свирепствует снежная буря.

В Калифорнии жертвами бури стали три человека. В Окленде труп мужчины обнаружили рядом с упавшей линией электропередачи. Еще один врезался в дерево, по-видимому, пытаясь избежать столкновения с мусором, который несли по дороге потоки воды. Еще одна женщина погибла к северу от Сакраменто — дерево упало прямо на припаркованный автомобиль, в котором она в тот момент находилась.

Еще один человек погиб в Аризоне. Его тело спасатели извлекли из сильно разлившейся реки Санта-Крус.

Согласно прогнозам синоптиков буря движется на восток, и к середине следующей недели достигнет побережья Атлантического океана. Предположительно, от сильных дождей, снега и ветра могут пострадать также районы на юго-западе страны.

Источник: 9tv.co.il

 

Жертвами ледяного шторма на западе США стали восемь человек

24 ноября 2013. Экстренные службы американского штата Невада устраняют последствия сильного снегопада — за пару часов там выпала треть месячной нормы осадков. Почти все водители — на летней резине, как результат — многокилометровые пробки и сотни ДТП. А вот в Нью-Мехико, Техасе и Калифорнии из-за этого циклона — проливные дожди. Некоторые населенные пункты затопило, погибли 8 человек, десятки пострадали.

Источник: Вести

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *