UA-11868742-1

Аномальный снегопад идет на Нью-Йорк

26 ноября 2013. Аномальные снегопады, обрушившиеся накануне на центральные и западные штаты США, движутся в сторону Атлантического побережья. Синоптики бьют тревогу: совсем скоро непогода обрушится на Нью-Йорк.

Аномальные снегопады в центральных и западных штатах США стали причиной гибели уже 13 человек. Смертельные случаи зафиксированы в Калифорнии, Аризоне, Нью-Мексико, Оклахоме и Техасе.

В некоторых штатах выпало до 30 сантиметров снега, а температура упала сразу на 10 градусов. Сейчас буря движется к Атлантическому побережью, а уже 27 ноября, она обрушится на Нью-Йорк.

Как сообщал ранее корреспондент «Голоса России» в США, все американские авиакомпании выпустили предупреждения для пассажиров, что если они собираются домой на День благодарения, то нужно сообщить родным о том, что они опоздают.

Поступает все больше сообщений о серьезных авариях на дорогах. Полиция в различных штатах США выпускает предупреждения о том, чтобы водители были осторожны на дорогах. Ожидается, что около 43 миллионов американцев сядут в ближайшие дни за руль, чтобы попасть домой и отмечать с родными День благодарения.

24 ноября были отменены 300 рейсов в международном аэропорту Даллас в Техасе. Кроме того, отменялись рейсы на Среднем Западе через регионы, где проходит этот снежный шторм. Около 40 сантиметров снега выпало в Аризоне, в районе Феникса.

Источник: Голос России

10 комментариев “Аномальный снегопад идет на Нью-Йорк”

  1. Аномальный? В Америке это каждый год. Уж хоть один крупный шторм, но будет.

  2. Хмм... Фишка в том, что это ЦЕНТРАЛЬНЫЕ И ЗАПАДНЫЕ штаты. Если Нью-Йорк находится на широте Сочи, то вот и выходит аномалия — там должен идти дождь, а не снег. Холодный-то воздух откуда взялся ? Местность равнинная.

    • А как насчёт тропосферы? В прошлом или в позапрошлом году так затягивался холодный воздух на территорию центральной России. Кстати, нас можно поздравить с первым снегом. Лёг тоненьким слоем, температура — +3.3.(вчера было к ночи аж +7.4.) давление низкое 969 (727 мм, но начало потихоньку расти) — показатели моей метеостанции.

      А как у вас, SeRR? Действительно хотелось бы знать откуда пришёл холод к нам. Если у Вас так же тепло, тогда точно из тропосферы.

    • А у нас и нет снега. Вчера шел дождь и тепло было. Сегодня, 28 ноября 2013 — пасмурно.

  3. а Америнцев каждый год уже начало заваливать снегом... скоро отбелятся...

    • О! Примного благодарен ! Огромное спасибо ! Чрезвычайно интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *