UA-11868742-1

Таинственный шум вызывает страдания у жителей Саутгемптона, Великобритания

18 октября 2013. Загадок, окружающих странный шум, который заставляет людей проспаться по ночам, стало больше. Жители Саутгемптона говорят, что они в настоящее время страдают от такого же звука, который превратил в ад жизнь людей, обитающих на восточной окраине Нью-Форест.

Как рассказало издание Daily Echo, вчерашний низкочастотный гул стал причиной бессонных ночей в коммунах Хит, Холбари и Dibden Purlieu .

Одна женщина отказалась от визита к другу в попытке избежать шума. Другие говорят, что рассматривают возможность досрочного выхода на пенсию после того, как сильно пострадали из-за стресса, живя с шумом. Теперь люди, живущие и в Саутгемптоне, и в Вест-Энде, обращаются с аналогичными жалобами и проблемами.

Гордон Уэйндибэнк, 82, лет из Swaythling, сказал: «Это сводит меня с ума. Все началось с низкого гула около 18 месяцев назад, и становилось все хуже и хуже с прошлого воскресенья. Я замечаю это, когда я ложусь спать в 10:30 вечера и до тех пор, похоже, когда я встаю на следующее утро».

Г-ну Уэйндибэнку было назначено снотворное его врачом, но доктор сказал, что «он может быть вынужден вернуться к больному, чтобы принять новые меры».

Местные власти и управление окружающей среди пытается выяснить происхождение гула, но пока безрезультатно.

Источник: Новость плюс комментарий

11 комментариев “Таинственный шум вызывает страдания у жителей Саутгемптона, Великобритания”

  1. Народ, в отличии от королевы, рыщащей по прежним метрополиям в поисках нового места жизни с прежними привелегиями, не знает, что « Первые признаки проявятся над Англией». Англии уготовано за все её подвиги правителей утонуть первой «, за ней франция и другие страны последуют», — Живая Этика.

  2. ну так, проспаться, это же замечательно), а тот, звук, что уже превратил жизнь людей в ад, так это предвестник очередного Сдвига географических полюсов, который иногда заканчивается тем ещё, Ноевым потопом с гибелью очередной цивилизации...

    ZetaTalk: Жатва

    Преображение иногда представляется как Жатва. На вашей Планете Земля переход в 4-ю плотность совпадает с периодически повторяющимися геологическими изменениями. Причина проста, хотя многие представляют ее с ужасом. В результате предстоящих геологических изменений большинство землян погибнет, причем сразу. Те, кто выживет, должен будет существовать без пищи и крова. Медицинской помощи также не будет, а что касается гигиены, о ней не может быть и речи. В результате, даже после катаклизма, смертность будет гигантской.

    Смещение полюсов не затронет нормальный цикл реинкарнации. Продолжительность жизни в прошлом была не такой как сейчас. В пещерные времена жизнь была совсем короткой, так что это свойственно вашему виду существования. Смертность будет высока, и это пугает людей, но в настоящий момент большое количество Землян, четыре из пяти, а может быть и больше, не имеют реинкарнированной души, но могут вдохновить новую душу. Это произошло в результате быстрого роста населения. Реинкарнация в новые миры также не произойдет по причине того, что их высокий интеллектуальный уровень исключает возможность этого. Мы называем эти души — неудавшимися душами. Это не зависит от административных сил, это просто происходит. Ничто не создает душу. Ничто не зажигает душу даже в длиннохвостом попугае или собаке. Если душа ленива или человек обладающий ей не имеет цели, занятия, часто душа не реинкарнирует, увеличиваясь и возрастая в массе, а рассеивается еще до смерти.

    Поэтому, в результате смещения полюсов, большое количество душ ищет реинкарнации, но в результате Преображения они будут собраны в группы Служащих Себе и Служащих Другим, если они сделали свой выбор. Если же нет, они будут согнаны в водный мир и реинкарнируют в вид осьминога, выполняя там свой Урок. Служащие Другим реинкарнируют в более интеллектуальных гуманоидов на Земле, а Служащие Себе будут отосланы в различные миры, пока что в форме людей, которые будут влачить не очень приятное существование в окружении себе подобных.

    ZetaTalk: Будущие Сдвиги Полюсов

    Как мы объясняли, 12-я Планета не будет переходить в 4-ю Плотность, когда это будет делать Земля, так как гуманоиды на этой планете не подлежат Преображению в какой-либо обозримый период будущего. Земля же проходит период своей трансформации, хотя фактический переход в физическую 4-ю Плотность в ближайшие несколько десятилетий не произойдет. Но что случится, если гуманоиды 12-й Планеты будут готовы пройти Жатву? Будет ли их планета переходить в физическую 4-ю Плотность, и прекратятся ли периодические сдвиги полюсов, которые Земля испытывает сейчас? Это действительно произошло бы, ЕСЛИ бы переход 12-й Планеты был запланирован, но не для всей содержащейся на ней жизни планета станет родиной духовного существования как для сущностей 4-й Плотности. Для некоторых она надолго останется домом как для сущностей 3-й Плотности, формируя существ первой ступени духовной жизни.

    В мирах 3-й Плотности Жатва происходит периодически, и случается также без Преображения (всей планеты). Преображение происходит только тогда, когда физический мир предназначен стать родиной для существ, живущих в физической 4-й Плотности. Преображение, таким образом, происходит в результате голосования распространенных в это время местных сущностей, тех, кто сформировался на этой планете, по отношению к их ориентации. Раз решение при голосовании принято, как это было только что в случае Земли перед моментом наступления середины столетия, приблизительно 50 лет назад, то происходит установка определившейся ориентации будущей планеты 4-й Плотности. В случае Земли, как мы объяснили, эта будущая ориентация была определена для Служащих Другим. В результате голосования воплощения в преображающийся мир происходят в соответствии с будущей ориентацией. Для Земли это означает, что в настоящее время воплощаются сущности Служащих Другим.

    Жатва в мире 3-й Плотности происходит путем удаления развитых сущностей, Служащих Другим и Служащих Себе, через физическую смерть жизненной формы её текущего воплощения в другой мир, мир 4-й Плотности — как духовный, так и физический. Таким образом, будущая Земля примет большое количество сущностей из других миров, которые развились и определились в ориентации к этому моменту, в отношении 50:50 к количеству собственных сущностей. Эти сущности воплотятся в гибридную форму жизни, которую мы создаем. Некоторые из этих сущностей могут, очевидно, быть с 12-й Планеты, — прежние гигантские гуманоиды с планеты, которая периодически вызывала на Земле разрушения во время её прохода через Солнечную систему. 12-я Планета продолжит свое существование как планета 3-й Плотности, формируя сущностей в виде гигантских гуманоидов, которые были отобраны, чтобы быть исконными жителями этой планеты.

  3. НЕ обращайся более к Зетам, которые создают гибридные формы" творцы!". Совместные энергии дух планет: Венеры и Земли сдерживали проход 12 планеты Нибиру, но сейчас выталкивают её с ретроградной разрушительной для планет орбиты на элиптическую вокруг Солнца. Будут развиваться там...

  4. Бодр, ты где информацию черпаешь? По моему в росрегистр пора добавить очередной вредоносный сайт...

  5. да гибридные формы это прикол! при том что сами они говорят мол людей создали существа из 5го и более высоких измерений! Они нас хотят ухудшить

  6. Ндаааа... А я ещё думал Американцы деградируют... А тут на лицо всеобщее помешательство. Уважаемый Алекс, по моему скромному мнению вышеупомянутые сообщения нужно просто удалять, а людей пишущих это сдавать куда надо. И это без «тролинга» и провокаций. Не ну правда, людей в реальной жизни за такое в дурдом увозят и долго лечат, а интернет даёт им возможность распространять свои сектантские и не относящиеся к реальной жизни высказывания... И мне очень печально это говорить и упоминать, но подумайте о детях, ведь они могут это читать... А я бы не хотел что бы мои будущие дети видели и даже читали это, ведь ихняя детская психика не способна различить где лож, а где правда.

  7. Вячеслав Ответить

    Этот бред про инопланетян и рядом распространяют как раз для того, чтобы дискредитировать тему, отвести внимание от реальности, а не потому что верят в него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *