UA-11868742-1

Колодец с кипятком на Украине

11 октября 2013. В карпатском украинском горном селе обнаружен необычный термальный источник прямо в колодце с питьевой водой. В этом месте раскаленная магма близко подошла к поверхности и доводит подземные воды до кипения. Вода в колодце настолько горячая, что идет пар. Хозяйка колодца перестала пользоваться чайником — температура доходит аж до 70 градусов по Цельсию. А для принятия ванны слишком горячая и ее приходится разбавлять.

см. также: Уникальный действующий вулкан на Прикарпатье

Появлению такой аномалии предшествовали небольшие подземные толчки. Странно, что вода нагрелась только в колодце Алены Михайлюк. В других колодцах нет никаких изменений.

Геофизики считают, что гейзеры и горячие источники появляются только в зонах вулканической активности, но в этой местности нет такой активности уже много миллионов лет.

Источник: ТВ3

12 комментариев “Колодец с кипятком на Украине”

    • шутки в сторону, это начавшийся, но ещё довольно вялотекущий процесс растяжения тектонических плит, что уже происходит повсеместно по всей планете...

      ZetaTalk Предсказание 14/12/2005: Сконфуженные исследователи ищут причины бедствий, происхождение которых исходит от бесшумного разрыва Земли, пласты горной породы расходятся, а не сжимаются, поэтому никаких землетрясений не происходит. Зона растяжения — это та зона, которая испытывает опускание когда опора ослабляется, земля опускается, и поэтому все происходит тихо. Так как нет никакого другого объяснения для влияния на зону растяжения, не испытывающую никаких землетрясений, на которое можно было бы возложить вину, и поскольку эти катастрофы в зоне растяжения будут продолжать случаться, и с возрастающей свирепостью, в этом находится определенный ключ для тех, кто занимает выжидательную позицию, что причиной влияния является Планета X.

      Из других городов России и Украины, находящихся вблизи рек, также поступали сообщения о провалах и сильных наводнениях во время дождей. В городе Черкассы был даже случай повреждения дамбы через реку Днепр. В Киеве ходят слухи о повреждении гидроэлектростанции и об угрозе затопления города. Поэтому я хотел бы спросить наших друзей, насколько сильным будет происходящее растяжение в городах, расположенных на реках России и Украины во время движения платформ на уровне 7 из 10? Существует ли угроза разрушения плотин, дамб, гидроэлектростанций, мостов и зданий в зонах растяжения?

      Европа растягивается, поскольку северная часть Атлантики расширяется и африканская платформа опускается. В Восточной Европе и на Черном море, где области около рек теряют опору, было уже много несчастных случаев, характерных для зоны растяжения. Поскольку во время продвижения процесса изменений на уровне 7 из 10 возможных платформы пришли в движение, то это будет только усиливаться, а после этого станет доставлять беспокойство почти непрерывно.

      Нынче в Азовском море появился еще и грязевой вулкан, на видео заснято, как бегущие купальщики что есть мочи уносят ноги от взрыва грязи, как сообщено в этом блоге Pole Shift ning. Волнительное время в зоне растяжения Восточной Европы!

      www.youtube.com/watch?v=O9FvpPHk3tI

      • Центральный округ, в котором расположена Москва, находится непосредственно в зоне растяжения. Зоны растяжения не свободны от землетрясений, поскольку толчки возникают когда расходятся слои скальной породы, а также когда один слой скальной породы движется сверху или снизу другого пласта скальной породы. В зонах растяжения происходило и несколько больших землетрясений, например, в процессе урегулирования Ново-Мадридского разлома в 1811-12 гг. Самые большие землетрясения происходят в случае, когда одна плита заталкивается под другую. Центральный Район России – это регион, не подверженный землетрясениям, фактически, там вообще не регистрируется почти никаких землетрясений. Мы заявляли, что в течение часа сдвига полюсов сформируется новый фарватер, проходящий в Россию из Пакистана, который будет главным местом разрыва Евразийской платформы. Москва и ее окрестности будут затопляться, но кроме опустошения из-за землетрясений при сдвиге полюсов, которые всюду будут иметь магнитуду 9 баллов, больших землетрясений ожидать не следует.

        ZetaTalk ™ 17 сентября 2011

  1. Удивительно, что о причинах нагрева воды сказали сразу, не пытаясь придумывать всякую лабуду, как в случаях с горячими точками на Урале и др.

    Писец постепенно подкрадывается...

  2. Ишь ты! Раскалённая магма тихонько тихонько подкралась к поверхности, и кипятит подземные воды. Причём землю она греть не хочет, видимо брезгует. Ей нравится исключительно вода. Кислородом она тоже брезгует, и как то обходится без CO2 и серы.

    Удивительная история.

    • У воды теплопередача больше чем у скальной породы, да и огромный слой земли и угля играет роль пассивного фильтра ваших газов и серы... Или тут все разом обчитавшись интернетовской ереси стали геологами и геоинженерами?

      Во первых, «В карпатском украинском горном селе» — Уже наводит на мысли.

      Во вторых, «Появлению такой аномалии предшествовали небольшие подземные толчки» — Странно, не правда ли?

      А теперь следом, «Геофизики считают, что гейзеры и горячие источники появляются только в зонах вулканической активности, но в этой местности нет такой активности уже много миллионов лет.» — А однако толчки то были...

      Опять противоречивая информация... Но нам то этих данных вполне хватает что бы нарисовать вполне естественную картину событий. И все АНОМАЛИИ сразу идут лесом...

  3. ko:

    Да как же они его заберут? Он же в частной собственности.

    ну и что... а вдруг среди ночи прорвет в доме... напугается хозяйка... думаю, что переселят ее ...это же «народное достояние»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *