UA-11868742-1

В Москве снова прошел снегопад

26 сентября 2013. Сегодня в районе московского аэропорта «Внуково» прошел снегопад во второй раз подряд. Вчера вечером очевидцы сообщали о снегопаде в районе станции метро Юго-Западная.

Сообщается, что снегопад не привел к проблемам с движением машин по Киевскому шоссе. Столько ранний снегопад стал уже не первым в Москве. Накануне очевидцы сообщали о небольшом снегопаде в районе метро юго-Западная.

Нынешний сентябрь отличается в столице аномальной погодой. 24 сентября был побит рекорд по количеству выпавших осадков, установленный еще в 1885 году. А сегодня стало известно, что «бабьего лета» в Москве не будет.

«Мы все расчеты осуществляли, чуть ли не ладони ко лбу подставляли — и ничем не можем обрадовать. Не ожидается бабьего лета», — заявил глава Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Источник: Деловой квартал

3 комментария “В Москве снова прошел снегопад”

    • А вы считаете, что здесь только пришельцы проживают? Коренных жителей уже не осталось?

      Везде живут люди. Живут там, где родились. Москвичи ни чем ни лучше, но и ни хуже всех остальных. И мы здесь далеко не жируем, если вам вдруг так кажется. И в отличие от вас мне например не всё равно что происходит в других частях России, и с дальнем Востоком в том числе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *