UA-11868742-1

В Аравийском море из-за землетрясения возник новый остров

novyj ostrov v Pakistane (1)

24 сентября 2013 на юго-западе Пакистана около 16:30 по местному времени произошло землетрясение. Магнитуда подземных толчков составила 7,8, а эпицентр пришелся на Белуджистан — наименее населенную провинцию страны. При этом подземные толчки ощущались в Карачи и в индийских городах Хайдарабад и Дели.

В результате стихийного бедствия погибло несколько сотен человек. Множество домов было разрушено — например, в округе Аваран обрушилось 90 процентов всех строений. Но у землетрясения оказалось еще одно — неожиданное — последствие: в Аравийском море рядом с пакистанским городом Гвадар из воды поднялся остров. «Лента.ру» предлагает читателям взглянуть на самый новый остров на планете.

novyj ostrov v Pakistane (2)

novyj ostrov v Pakistane (3)

novyj ostrov v Pakistane (4)

novyj ostrov v Pakistane (5)

novyj ostrov v Pakistane (6)

Источник: Лента.ру

 

8 комментариев “В Аравийском море из-за землетрясения возник новый остров”

      • Эдгар Кейси. Американский пророк 20 века. Видел видения будущего во сне. Предсказал гибель Японии, затопление Великобритании, половины США, появление Атлантиды, смену полюсов... В инете много о нём информации.

  1. Вполне возможно, остров в течении нескольких лет исчезнет, как это было с «землёй Санникова» или как там её))) Хотя..., тут ведь не север, да и годы не те уже.

  2. Мне кажется, что таких островов много будет... но для этого что то будет уходить под землю... воду. Не зря же японский министр опять потребовал отдать Курильские острова... даже сам прилетел...

    • Курильские острова всегда были нашими. Издревле. Это японцы пришлые народы. Притенили в своё время айнов, которые также были нашими людьми.

  3. а мне кажется америка скоро под воду уйдет. где то в агнийоге чтоли обещается такое развитие событий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *