UA-11868742-1

Странные звуки будят жителей канадского города

2 сентября 2013. Местные жители говорят о животном, которое поселилось в соседних лесах, или об испытаниях военных.

«Я слышал этот странный звук дважды за это лето. Первый раз не успел записать, а сегодня выскочил утром из спальни и записал. Этот звук слышал и мой сын — его голос есть на видео. Другие жители города также слышали его. Но никто из властей не может нам объяснить, что это», — пишет автор видео в комментариях.

Видео просмотрели уже полмиллиона человек, написавших тысячи комментариев, в основном, язвительных. «Это бульдозеры размножаются», «Нет, это пьяный саксофонист», — пишут ироничные пользователи.

Источник: Росбалт

 

Странные звуки в канадском городе Террас

2 сентября 2013. Странные звуки раздавались в канадском городе Террас 29 августа. Как пишет автор видео к аннотации: «Это уже второй раз,когда я слышу подобное в Террасе. Первый был 19 июня 2013 года, но он не был столь интенсивным как сегодня утром 29 августа в 7.30, когда я была разбужена этим звуком.

Я выскочила и стала снимать окрестность на видео. Мой семилетний сын тоже проснулся от этих звуков и был очень заинтересован ими. Он сказал, что от этого шума дрожали окна в спальне. Позже я пошла грузить видео и прочитала в фейсбук, что другие местные жители тоже слышали этот звук. Я понятия не имею, что это было».

Источник: Паранормальные новости

7 комментариев “Странные звуки будят жителей канадского города”

    • А может лучше тогда скрипача... Хотя вот совсем это не смешно. Это какие-то дебилы могут над этим еще и прикалываться. Ранее здесь уже писали, что это так шумит магнитосфера Земли. И то что она так шумит, и то что она так близко подходит к поверхности Земли настораживает и пугает, а совсем не радует и веселит, как некоторых, не буду говорить каких товарищей.

  1. Скальная порода под давлением испускает электромагнитный скрежет, который фактически является предзнаменователем землетрясения. Такой скрежет создает электростатический треск на радио, и в течение последних недель, когда земной шар будет испытывать толчки туда и сюда, на все пласты горной породы во всем мире будет оказываться постоянное давление. Кабельное телевидение, цифровые абонентские (DSL) или телефонные линии могут действовать лучше, но феномен разорванного звена, вмешивающийся в обслуживание в ключевых точках, будет влиять на все. Серьезное колебание будет мешать доступу к спутникам, поскольку спутники будут все больше смещаться с того места, где ожидаются.

    Там, где интернет поддерживается по прямым линиям связи без использования спутников, как часто делается для связи через океан, письма по электронной почте будут проходить, но этот способ тоже не будет надежным. Работа по обслуживанию оборудования будет прерываться, когда ответственные за обслуживание будут отвлечены на что-то другое и покинут свои посты. Поэтому серверы интернета начнут выходить из строя и не будут восстановлены и, в конечном счете, очень надежный интернет, в котором используется сеть линий, чтобы при блокировке одной, можно было использовать другую, тоже откажет. Пока топливо будет доступно, автомобили, автобусы и поезда, работа которых не зависит от исправности компьютерных частей, конечно продолжат запускаться и работать. Однако шоссе, железные дороги и мосты будут разрушены почти непрерывными землетрясениями и авариями в зоне растяжения, ожидаемыми в течение последних недель. Неужели вы планируете оставаться в школе или на работе даже в течение последних недель, во время серьезного колебания, 3-х дней темноты и замедления вращения? Почему?

    poleshift.ning.com/profil...eme-noises-in-bc

    • Это продолжается уже несколько дней, множество слабых и средних землетрясений и сотрясений здесь, на Балканах, я предполагаю, что это эффект конца триместра. Последние два дня я могу чувствовать симметричные вибрации, на регулярной основе. Вибрации являются постоянными в течение уже двух дней, они усиливаются в среднем каждые 20-30 секунд, и затем ослабляются после приблизительно 5-10 секунд. Они, как мне кажется, являются слишком гармоническими и слишком высокочастотными для того, чтобы быть естественного происхождения, скорее ощущения такие, что вибрации производит некая тяжелая машина. Могут Зеты объяснить причину, это вибрация тех жужжащих боксов, или это что-то еще? [и от другого] У меня здесь, в Висконсине, тоже есть такое между 2-3 утра. Кровать фактически дрожит. Вчера вечером наш самый чувствительный котенок в это время мяукал где-то в течение часа.

      То, что называют «гулом», это фактически вибрация, которую ощущают в большей степени, чем слышат. Земное колебание, которое вызвано притягиванием или отталкиванием Планетой X магнитных мест на коре земного шара, создает движения плит фазы 7 из 10, и конечно же этим движениям предшествуют напряжения и деформации в горной породе. Породу может сжимать, или растягивать, или искривлять. Любой из этих маневров приводит к вибрации, потому что пласты породы тащит один по другому, они цепляются друг за друга, и когда зацепление пропадает, возникает рывок вперед и возврат назад — иными словами вибрация. В зонах постоянного растяжения эти вибрации будут присутствовать непрерывно. Если же зона подвергается только ежедневному напряжению колебания, вибрации будут возникать в определенное время дня или ночи.

      www.zetatalk.com/russia/31ag2013.htm

  2. Это напоминает звук какой-то трубы в которую дуют... мне напомнило звук какого-то инструмента в виде очень длинной трубы то-ли тибетского, то ли чего-то похожего...

    muzofon.com/search/%D1%82...0%BE%D0%BD%D0%B3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *