UA-11868742-1

Сильный, неприятный запах создал панику в Бангалоре, Индия

22 сентября 2013. Сильный запах, который чувствовался по всему городу в пятницу, создал панику среди граждан.

Жители Марихилл первыми сообщили о запах утром. Люди из других областей говорили, что им казалось, будто это газ просочился во время приготовления пищи. Многие проверили их баллоны.

Жители Малликейт сообщил о явлении вечером, и из Мароли еще позже.

Когда удалось связаться с должностными лицами Государственного контрольного совета по загрязнению Карнатака (KSPCB), то там сказали, что они приступили к замеру летучих органических соединений, чтобы проверить уровни и обнаружить источник.

Инспектор по окружающей среде Н. Лаксман сказал: "Запах был сильным вблизи нового порта Мангалор, измерения показали 50 частей на миллион Когда мы приступили к измерениям в городе, показатели упали до нулевого уровня. Мы получили жалобы из области Мароли, но к тому времени как мы прибыли,... не было никаких следов. "

Источники из KSPCB заявили, что запах мог быть газом, который просочился из движущегося танкера, но чиновники нефтяной компании опровергли эту информацию.

Пожарная охрана стояли на страже в стратегических точках в городе и на национальных шоссе, чтобы проследить источник возможной утечки.

По материалам: Times of India
Источник: Новость плюс комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *