UA-11868742-1

Крупный метеорит ударил по Тунису

18 сентября 2013. Как сообщило Радио Алмаз FM, 15 сентября, крупный метеорит упал на землю на юге Туниса в пустынной и безлюдной местности. Во время падения зафиксировано 3 громких взрыва. Об этом также сообщает издание «Цифровой Тунис».

На место прибыли подразделения Национальной гвардии и военной разведки для предварительного осмотра метеорита.

«Жители из окрестных мест, которые стали свидетелями явления и опасались худшего, учитывая масштабы взрывов, успокоились после прибытия военных и национальной гвардии. Подробности того, что происходит в месте падения космического тела, неизвестны, так как доступ сюда перекрыт».

Ни одно космическое агентство или крупное мировое СМИ не сообщило о падении космического тела, несмотря на то что тунисские средства массовой информации активно осветили событие, свидетельствуют о нем и местные жители.

Источник: Новость плюс комментарий

2 комментария “Крупный метеорит ударил по Тунису”

  1. ZetaTalk: Комета Ли

    Комета Ли – это не отклонение от нормы, как ее обычно объясняют, а долгожданная толика честности со стороны астрономов, работающих на элиту – NASA, JPL и IAU. Они готовят публику к более потрясающим заявлениям, и в то же время готовятся оправдываться перед людьми за то, что не предупредили их ни о чем раньше. Оправдание? В том, что они лишь недавно поняли, что их формулы, драгоценные формулы, которые были так хороши год или два назад, и которые они до сих пор преподают молодежи в школах, — неправильны. Ох, как тяжело отступать от догм! Но сейчас они склонят головы, будут ломать руки и указывать на то, как много раз за последнее время они замечали, что поведение комет не совсем соответствовало этим догмам. Они думают, что так они смогут уйти от ответственности. Конечно же, приближение 12-й Планеты они наблюдают уже более десяти лет – с тех пор как она была открыта в 1983 году и названа Планетой Икс. Ведет ли она себя как типичная комета? Отнюдь, также как и большинство других комет, тщательно наблюдаемых в течение последних лет с помощью нового оборудования NASA и JPL. Но теперь, вслед за этим признанием, будут открыты и другие тайны.

    Понемногу внимание публики будут направлять на ту область неба, на которую ей указывали, когда внезапным и коротким испугом стал астероид 1997 XF11, — на созвездие Ориона. Это как раз противоположно направлению, на которое была нацелена публика, когда любой объект в небе объявлялся неуловимой и скрытной кометой Хейла-Боппа. Взгляните на комету Ли с умом, анализируя поведение НАСА и JPL, а не того, что происходит в небе, и вы узнаете гораздо больше о том, с чем столкнется Земля в ближайшем будущем, чем если просто будете вглядываться в небо. Во время пролета астероида 1997 XF11 безупречный и непогрешимый IAU (Международный Астрономический Союз) несколько недель заявлял, что они заблуждались, преждевременно и шумно вещая о том, что они тщательно не проверили. Так создавался определенный уровень для последующих заявлений, и Комета Ли будет не последним признанием астрономической элиты, в том, что они не могут точно предсказать поведения приближающихся космических объектов.

    www.zetatalk3.com/russia/p110.htm

    • ZetaTalk: 1997 XF11

      Действуя в соответствии с курсом, направленным на подготовку населения к надвигающимся ужасающим катаклизмам, которые постигнут Землю в ее ближайшем будущем из-за прохода того, что часто называется 12-й Планетой, в сроки, рассчитанные Сичиным для планеты-возмутителя, возвращающейся для прохода в 2003 году, вы увидите реформированное правительство, намеревающееся показать вам правильное направление, чтобы вы увидели то, от чего вы до сих пор находитесь далеко. Астероид 1997 XF11 – один из тех знаков, побуждающих начать подготовку населения к катастрофическим изменениям Земли, думая о возможной вероятности таких изменений. 1997 XF11 сделал больше того, так как он сфокусировал внимание обычного человека на созвездии Орион, откуда приходит 12-я Планета, возвращающаяся для своего периодического прохода. Если это заставило вас занервничать, то ознакомьтесь с содержанием сайта Troubled Times (Тревожные Времена), поскольку ведущие его люди подготовились к вашей панике и у них есть некоторые ответы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *