UA-11868742-1

Будущая зима в Европе обещает быть особенно холодной

Zima-2014 v Evrope

10 сентября 2013. Несколько авторитетных метеослужб уже сейчас заявляют, что грядущая зима в Европе будет особенно суровой и продлит список аномально холодных зим 21 века, в котором уже значится 5 сезонов. Кроме традиционных примет, базирующихся на тысячелетнем опыте земледельцев, метеопредсказатели вооружились данными новейших климатических моделей и объективной информацией о погоде, собранной за год.

«Плохую» зиму предвещает отрицательная североатлантическая осцилляция, понижающаяся солнечная активность, и вступление в климатический цикл, схожий с 1950-ми гг. тогда практически всю зиму держалась очень низкая температура воздуха, зима длилась дольше обычного. В холодном сезоне 2013/14 стоит ожидать усиление притока холодных воздушных масс из Сибири в Центральную и Юго-Западную Европу даже в феврале, что продлит зиму до конца марта.

Успокаивает одно, что у европейцев, переживших за последнее время 5 аномально холодных зим, имеется некоторый опыт «выживания» в таких условиях. Вооружившись предварительным прогнозом, можно будет с минимальными потерями отправиться на сражение с предстоящей зимой, которая может стать самой жесткой за последнее столетие.

Через несколько месяцев можно будет проверить точность прогнозов и заодно посмотреть, не повторится ли здесь ситуация с атлантическим сезоном ураганов. Хотя в данном случае лучше, чтобы существующие прогнозы всё-таки не оправдались, за что в случае с суровой зимой никто никого ругать не будет.

Источник: EcoWars.tv

3 комментария “Будущая зима в Европе обещает быть особенно холодной”

  1. Видимо, это один из аспектов того, что Европа будет непригодна для жизни людей- станет суровым краем с непредсказуемыми скачками климата. Не один год это будет длиться.В конце-концов, европейцы поймут, что этот процесс надолго и терпением и приспособлением тут не обойдешься- начнут кочевать в другие страны.

    В Россию, к примеру.

    Карты народов и государств всегда менялись, мы сейчас — свидетели начала этого очередного глобального процесса.

  2. Перспектива Европы предсказана ещё хуже из высоких источников. Елена Рерих пишет в письмах из сообщений Учителей Человечества — Махатм, что первой утонет Англия взрывом подводного вулкана и водой, за ней Франция и Другие страны последуют. Из другого письма — Коммунизм объявится( « страшно очищенный») вновь на территории Азии и огрызках, оставшихся от Европы!

    • Ну поэтому Англия и ведёт с Россией Большую игру уже несколько веков. Слышали тезис про снижении населения восточной Европы до 5 миллионов? Им надо что то придумать. Например дискредитировать и уничтожить Россию. Они этим и занимаются. Только дурь всё это. Некуда бежать. Разве что в подземные города Азии... И это тоже чушь... но по другой причине.

      Под словом «они» я понимаю США + Англия. По некоторым данным эти страны связаны сильнее чем это представляется.

      Да не нужна им наша территория. Бесперспективная она. Ну может кроме Кавказа и Алтая. Мы им как кость в горле. Мешаем безбоязненно уничтожать азиатские страны. Они пытаются стравливать их между собой. С переменным успехом. Афганистан и Ирак уже захватили. На очереди Египет и Сирия. Египет самый лакомый конечно. Что там дальше будет?

      Кстати, есть где-нибудь краткий обзор по работам и идеям Блаватской?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *