UA-11868742-1

Гигантский провал в Канзасе

3 августа 2013. Жители небольшой общины в западном Канзасе рассказывают о происшествии, и о том, что они не могут поверить в это. Что-то необъяснимое произошло и оставило людей в страхе. Вначале люди, графства Уоллес только слышали слухи и не все верили им. Однако после того как они смогли увидеть фото — были поражены.

«Я думаю, что это выглядит как сумасшествие», — рассказал один из местных жителей.

Это кажется настолько сумасшедшим, что заставляет людей стекаться в удаленный район к северу от Шарон-Спрингс, чтобы увидеть собственными глазами то, что произошло.

«Как это может произойти? Что повлияло на это? Примерно такими вопросами задаются очевидцы происшедшего», — рассказывает один из местных жителей Виргил Фишер.

Несколько дней назад земля разверзлась и оставила гигантский провал в середине пастбища Далтон Хесс, рассказал он.

«На самом деле, мой брат нашел провал. Он позвонил мне и его голос дрожал, он сказал: «Вы никогда не поверите тому, что я вижу».

Провал, который он увидел, был огромным. Его длина составляет примерно шестьдесят метров, а глубина двадцать семь метров. Люди поражены размером отверстия, которое образовалось за ночь.

«Я видел фотографии и знал, что он глубокий, но не думал, что он глубокий настолько. Когда вы находите здесь вы смотрите на это совсем с другой точки зрения», поделился своими впечатлениями один из тех, кто приехали посмотреть.

Безопасность окружающей территории остается под вопросом. Так как в непосредственной близости от провала есть большие трещины. Местный шериф Лари Таунсенд, рассказал, что они, как ему кажется, становятся все больше и больше, но он не знает, что нужно делать, чтобы остановить это.

Sinkhole Western Kansas (1)

Sinkhole Western Kansas (2)

Sinkhole Western Kansas (3)

Sinkhole Western Kansas (4)

Sinkhole Western Kansas (5)

Sinkhole Western Kansas (6)

Sinkhole Western Kansas (7)

 

Источник: Rage Of Nature

13 комментариев “Гигантский провал в Канзасе”

      • Рассказано-то оно подробно, но это подробная чушь. Вранье относительно причины тектонической активности, причем циничное: мол, Солнце стало выкидывать какие-то супер-нейтрино... Ложь наглая! Желтокамень не будет взрываться, как в фильме показано, поскольку пласты над кальдерой как бы входят друг в друга — то есть как в слоеном пироге переслаиваются, и потому лава будет не выплескиваться взрывом, а плавно истекать... А вот про поведение властей — вполне реалистично.

        • планета изнутри греется пока не случится инверсия магнитного поля, интернет в помощь

          • Да что за бред вы несете! Вам самим интеренетом стоило бы научиться пользоваться. И еще и логику иногда включать, а для разнообразия пользоваться мозгом. Ядро Земли сейчас дергается из-за магнитного конфликта с Нибиру, которая вот прям тут под рукой припаркована (смотрим фото со спутников СОХО и СТЕРЕО), и понятное дело от этого недра земли малость греются. Потому и греются океаны ОТО ДНА, а не с поверхности, как пытались убедить публику Эл Гор и его хозяева. Изучите историю. Почитайте Великовского, Ситчина. Посмотрите архивы Вашингтон Пост за 31 дек 1983 года, почитайте отчеты ученых, констатирующих четкие периодические климатические изменения в кернах льда или в сталагмитах. Это все указывает на изменение ГЕОГРАФИЧЕСКИХ полюсов, а не магнитных! Если сами по себе магнитные полюса инвертируются, как вы пытаетесь тут втюхать, то это не вызывает ДРАМАТИЧЕСКИХ изменеий климата в короткие сроки! В то время, когда над Францией был ледник, в Сибири мамонты паслись и травку кушали. Или вы полагаете, что Солнце тогда неодинаково светило для франции и сибири?! Типа, для сибири светим хорошо... Ага, вот шарик ко мне францией повернулся — выключаюсь! Так?!

  1. Очень милый карстовый провал...

    Потрясло немного, вот от и бухнулся...

    Множится количество микроземлетрясов, то способствует таким провалам.

    Очевидец из Хайфы (Израиль) поделился впечатлением. Это было всего пару дней назад.

    «Сплю. Никого не трогаю. Под утро внезапно просыпаюсь с чувством тревоги. Лежу с закрытыми глазами и чувствую, как дом очень мелко вибрирует, периодичностью в 3-4 толчка. В ужасе ожидаю более сильного толчка. Но дрожь успокаивается. Засыпаю снова, вспоминая Московское землетрясение в районе начала 80х»

    • В израиле будет много разрывов и всякого рода обрушений зданий, но сильных толчков там не предвидится, поскольку это — зона растяжения. Синайский полуостров будет отрываться от африканской части. Медленно и печально, но уверенно.

      • Однако, сейсмически это одно из более менее спокойных мест. А отрывается сейчас не этот полуостров, а кусок Африки с Эфиопией

        • Отрыв Ахрики повлечет за собой отрыв Синая от Фхрики (точнее сказать отдоления). Так что да, все верно говорите.

  2. Суетятся от ужаса перед воображаемым будущим люди , бегаютив панике, репортажи пишут, ерничают, чтобы заглушить страх...А как, по-вашему, образовывалось то, что сейчас почитается за «красоты»?!

    • Ну да, Земля-то живая, и облик её меняется непрерывно, только порой быстрее и активнее, а порой медленнее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *