UA-11868742-1

В Мадриде установилась жара под 40 градусов

6 июля 2013. Испания изнемогает от жары. В Испании установилась жаркая погода. Температуру под 40 градусов Цельсия принесли ветры с Сахары.

В четверг 15 испанских провинций оказались во власти жары. Горячий воздух принес ветер с Сахары. В результате, в Мадриде обещают — +37, в Севилье — под 40.

Жительница Мадрида: «Да, очень жарко. Стараюсь пить побольше воды. Прямо сейчас у меня нет с собой бутылочки, но обычно я стараюсь носить ее с собой. Вот еще купила шляпу и солнцезащитные очки».

А вот туристам из прохладной туманной Британии такая погода — очень по душе. Говорят: у них, в Уэльсе, солнышко принимают за роскошь.

Туристы из Великобритании: «Мы проверили прогноз и увидели, что будет +38. Так что мы ожидали этого. Именно за этим мы и приехали. Нам нравится солнце. Солнце и Испания, испанское пиво».

Как сообщает испанское метеоагентство, жара продержится еще несколько дней, достигнув своего пика в грядущий понедельник. В Галисии, Андалусии и на Канарских островах объявлена опасность возникновения лесных пожаров.

Источник: New Tang Dynasty Television

2 комментария “В Мадриде установилась жара под 40 градусов”

  1. Это, конечно, появляется в главных американских СМИ, которые в целом искажают и/или фабрикуют данные отчетности о температуре и погоде и изменяют их. Есть ли что-то значимое в предлагаемой новой формуле Универсального Телового Климатического Индекса? Является ли это завуалированной попыткой дальнейшего сокрытия правды об экстремальных отклонениях погоды, связанных с близким присутствием Планеты X? Чтобы разрядить атмосферу, некоторые метеорологи вводят новое поколение температуроподобных данных, которые выходят далеко за рамки данных с термометра или даже индексов ветра-холода и тепла, которыми пытаются объяснить влияние на человека ветра или влажности. Универсальный Тепловой Климатический Индекс измеряется по той же шкале, как и температура, но предназначен для того, чтобы отразить, что реально ощущается. Он основан на научной модели 340 частей тела, так как окружающие условия влияют на температуру разных частей тела по-разному. Результаты будут опубликованы в ближайшем выпуске научного метеорологического журнала.

    Конечно, истеблишмент отчаянно пытается скрыть тот факт, что погодные рекорды бьются каждое мгновение, всюду, по всей планете. Некоторое время истеблишмент избегал упоминания о том, что метеостанции регистрируют побитие рекордов. Но публика не нуждается, чтобы дикторы говорили им то, что они могут видеть своими глазами. Когда летом идет снег, а зимой носят только рубашки с короткими рукавами, что-то явно не так. Этот план с целью изменить метод отчетности не закрепится в достаточной степени, чтобы можно было избежать упоминания факта смешивания времен года, прочно внедрившегося в общественное сознание. Публику уже тошнит от так называемых экспертов, которые не могут объяснить признаки, и она чувствует, что они лгут уже в течение длительного времени.

    www.zetatalk3.com/russia/14ap2012.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *