UA-11868742-1

На пляжах Туниса больше +40 градусов!

26 июля 2013. 26 июля жаркая воздушная масса из Африки будет продолжать продвижение вглубь Европы. На побережье Марокко, Алжира и Туниса максимальная температура воздуха будет достигать и превышать +40 градусов!

На нашем континенте пока +40 не ожидаем, однако большинство стран Европы почувствуют завтра +30 +35 градусов, а местами и выше.

В Великобритании, западном побережье Скандинавии, на севере и западе Украины и на севере Европейской России пока ожидается комфортная температура воздуха, +23 +28 градусов.

На территории Европы будет преобладать сухая погода, лишь в Ирландии, кое-где во Франции, Германии, в Украине и в районе Поволжья пройдут дожди различной интенсивности.

Источник: opogode.com.ua

 

В субботу-воскресенье в Европе усилится жара

27–28 июля атмосферная масса африканского происхождения полностью накроет Европу. В большинстве стран континента столбики термометров достигнут +28 +35 градусов.

В Словении, Венгрии, Словакии, Чехии, а 28 июля также и в восточной Германии, большинстве Польши и на севере Балкан максимальная температура достигнет +40 и даже выше градусов!

Лишь в воскресенье жара ослабеет на крайнем западе Европы, а именно в Великобритании, Португалии, части Испании и Франции. Это ослабление организует активный атмосферный фронт, который принесет на запад Европы умеренные и сильные дожди, а также увеличение скорости ветра до штормовых значений.

Источник: opogode.com.ua

Один комментарий “На пляжах Туниса больше +40 градусов!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *