UA-11868742-1

В Сингапуре прошел град — редкое для тех мест явление

27 июня 2013. В минувший вторник жители западных районов Сингапура сообщили о том, что вместе с дождем на них обрушился град. «В мои окна что-то стучало, и я открыл входную дверь, чтобы посмотреть, что происходит», — рассказывает учитель Лукас Хо. — «Никогда не думал, что увижу град в Сингапуре».

По данным Национального агентства по охране окружающей среды, град — достаточно редкое явление в городе-государстве. В последний раз нечто подобное наблюдалось здесь в 2009 году, сообщает Channel News Asia.

Град образуется в переохлажденных облаках за счет замерзания отдельных капель влаги. Крупные градины могут появиться только при наличии в облаках сильных восходящих потоков воздуха.

Источник: Новости Гисметео

4 комментария “В Сингапуре прошел град — редкое для тех мест явление”

  1. И это всего лишь цветочки, а ягодки будут не сомневайтесь. Все меняется местами, природа даёт понять человечеству, что надо жить и мыслить в другое русло.

  2. Природа дает понять человеку, что уже прошло почти 3650 лет с последнего прохода Нибиру и что новый проход должен состояться в ближайшем будущем. Мысли человека тут совсем нипричем, и тем более его поступки. Литосферным плитам глубоко наплевать на то, что вы или я думаем и как себя ведем. На что им не наплевать и чем они руководствуются — это физическими законами (наша земля все чаще дергается под влиянием магнитного конфликта с Нибиру, которая все ближе к земле), которые, как известно безучастны к поведению человека. Очнитесь, и думайте уже в другое русло!

  3. Впервые бзеды (и не только они) активно заговорили про Нибиру в 2008 году, а 2009 интет уже лопался от мифических рисунков, якобы чьих то предсказаний и даже реальных фотографий планеты Х. Сколько раз за эти 4 года она должна была «смертельно сблизится» я уж и не припомню, но самую известную дату надеюсь все помнят -21.12.12, Бзеды то сами не забыли, как бы это без мата сказать — что они проболаболились?

    Ну где она уже 4 года там летает то? НУ и почему же НИКТО то ее не видит, кроме людей с серьезными расстройствами здоровья! Если бы она реально была близко, то все астрономы любители уже давно видели её! Уран и Нептун же видим, хотя они на самом краю солнечной системы. Или Нибиру все пределов СС? Тогда о каком влиянии может идти речь? Вон Юпитер же относительно рядом, буквально через Марс и гравитация у него раз так в 20 больше чем у Нибиру, так почему же не происходит ТАКИХ влияний когда Юпитер пролетает «близко»? НЕ знаете? Так ничего, я знаю! НЕТ ее этой Нибиру, вернее может и есть, но точно не «рядом».

    Все аргументы Бзедов не выдерживают ни малейшей критики! Ребята расслабьтесь уже наконец, если никак не получается, то придумайте к примеру планету Урибин и сочините новые сказки, а то в старые уже никто не верит.

    • Каждый раз аргумент один и тот же. Почему мы ее не видим, если видны другие планеты и звезды? А вы часто видите Меркурий и Венеру в полдень? Часто ли вы смотрите в телескоп на солнце и в округе? Думаю что нет. Да и как вы объясните увеличение геологической активности, которая становится уже весьма заметна. А также погодные сдвиги, которые происходят уже повсеместно? Ответ для вас будет пост, это уже происходило. Однако в расчет не берется динамика данных событий за последние десятилетия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *