UA-11868742-1

Серебристые облака над московскими небоскребами

Москва, 8 июня 2013 г. © Сергей Лисаков Кликните на картинку для просмотра полной версии

Москва, 8 июня 2013 г. © Сергей Лисаков
Кликните на картинку для просмотра полной версии

28 июня 2013. Серебристые облака красивы всегда, но над крупным мегаполисом они выглядят особенно эффектно. «Фото было сделано в ночь с 7 на 8 июня, примерно в два часа ночи», ― сообщил Сергей Лисаков, чье великолепное фото получило мировое признание.

В этом году это было первое документально подтвержденное появление серебристых облаков над Москвой. Затем их видели 17 и 21 июня. Последнее событие пришлось на самую короткую ночь в году и было наиболее ярким и красочным.

Сезон серебристых облаков продолжается и весьма вероятно, что тонкая светящаяся паутинка еще неоднократно порадует своим появлением в сумеречном сегменте ночного неба.

Источник: Новости Гисметео

6 комментариев “Серебристые облака над московскими небоскребами”

  1. Это уже плохо, с магнитным поле твориться что-то неладное, плюс различные виды излучений подбираются все ближе к земле, истончается защитная оболочка нашей планеты.

    • Алекс, еще раз хочу обратить внимание на увеличение активности солнца согласно расчетам ОФ Ноосфера, и с ее пиком в 2014 году.

  2. НАСА утверждает, что новые данные с его космического аппарата AIM доказывают, что «метеоритный дым» играет ключевую роль в процессе формирования светящихся облаков. Это их очередной Вечно Витиеватый Ответ насчет заряженного хвоста Планеты X? Пожалуйста, могут ли Зеты дать комментарий?

    Светящиеся облака образуются все чаще в связи с доносящимся хвостом Планеты X. Мы объясняли, что масляные элементы в хвосте вызывают химическое свечение, сродни химическим осветительным палочкам, которыми человечество пользуется как свечами, чтобы видеть в темноте. Появлялись ли такие облака в прошлом, во время извержений вулканов или после метеоритных дождей? Мы объясняли, что тепло вулканов может работать как завод по переработке сырья, создавая нефтепродукты в атмосфере прямо над головой. Горящие метеоры, раскаленные в атмосфере, как правило, состоят из той же смеси химических веществ, что и хвост Планеты X. Так как химический процесс схож, не только хвост Планеты X способен создавать такие светящиеся облака, но учащение в настоящее время вызвано присутствием Планеты X. Попытка НАСА игнорировать Планету X вдохновила на создание этого нового образовательного видео от НАСА. Они все еще пытаются отрицать присутствие Планеты X.

    www.zetatalk.com/russia/04ag2012.htm

  3. ох уж эти зеты, ща начнут о хвосте тут распинаться, за общую чашу радости-озверевшей похоти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *