UA-11868742-1

Погода запутала британских метеорологов

16 июня 2013. С британской погодой творится что-то неладное. Свидетельством тому — суровые зимы, снег в мае, летние наводнения и засухи. Синоптики бьют тревогу.

На следующей неделе Метеорологическая служба (Met Office) Великобритании проведет экстренное заседание, чтобы попытаться разобраться в странностях погодных явлений, происходящих в стране. Главный вопрос, который волнует специалистов, — обусловлены ли эти процессы глобальным потеплением.

По словам официального представителя службы, некоторые исследования уже показывают связь между сокращением ледяного покрова в Арктике, вызванного глобальным потеплением, и погодными процессами в Европе, особенно в северных ее регионах.

Впрочем, не исключено, что речь идет всего лишь о естественной изменчивости погоды, пишет «Дейли Мейл».

Национальный союз фермеров Великобритании недавно выступил с прогнозом, в соответствии с которым, урожай пшеницы в этом году окажется на 30 % меньше, чем в прошлом. Причина — погодные катаклизмы.

Синоптики предупреждают, что условия высокой влажности в стране могут продлиться до конца июля, а то и до августа. Учитывая, что британское лето до сих пор так и не началось, можно представить, с каким «энтузиазмом» эту новость встретило население.

Источник: Новости Гисметео

6 комментариев “Погода запутала британских метеорологов”

  1. Погода скоро всех еще не так запутает...

    Игвы готовят Землю для себя...

  2. Земное колебание продолжает пугать ученых, боязнь признать правду они будут пытаться придумать какой-нибудь миф для отвлечения!

  3. «Земное колебание» стрясло вам мозг! О чем вы говортие???

    Ну как еще пояснить вам как не примерами:

    БОГ, он суко разозлился, всем вам ПIЗДеЦ, скоро!!! И от этого все катаклизмы!!!

    Ну что правдопадобно? А?

    Заканчивайте нести вашу чушь про всякие кодебания, а то боженька разозлится и писю то вам налимонит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *