UA-11868742-1

На американский штат Кентукки обрушился шторм

Kentukki shtorm

11 июня 2013. В южно-центральной части Кентукки недавний ночной шторм оставил серьезные разрушения. Несколько жилых домов из округов Франклин и Симпсон получили серьезные повреждения крыш и стен после того, как встретились с сильным штормовым ветром. Не исключается возможность, что такой вред – это дело рук торнадо, возникшего во время шторма.

В домах, задетых штормом, в то время находились люди, пятеро из них получили травмы. Как утверждают представители Службы спасения, опасаться за жизнь пострадавших не стоит, их ранения после правильного медицинского лечения, оказываемого в больницах Руссевилля и Спрингфилда из соседнего штата Теннеси.

Шторм повредил участок дороги Диксон на окраине округа Логан. В округах Грин и Аллен шторм повалил несколько десятков деревьев, которые в скором времени обязуются убрать при помощи волонтеров и коммунальных служб. Национальное метеобюро предупреждает, что для данной части Кентукки по-прежнему действует предупреждение о возможности торнадо и повторного возникновения шторма или сильной грозовой активности.

Источник: EcoWars.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *