UA-11868742-1

Магазины и жилдома в Норвегии оказались под водой

3 июня 2013. Из-за проливных дождей, которые сейчас иду во многих регионах Европы, пострадала также и Норвегия. Так, центральную улицу Осло Карл-Юханс-гате из-за затопления перекрыли.
На некоторых участках дороги высота воды составила 30-40 сантиметров, а все из-за того, что система дождевой канализации не справляется с нагрузкой вследствие большого количества воды.

Вчера, в воскресенье, вечером водой залило расположенную у центрального вокзала станцию метро и трамвайные пути. Также полностью затопило подвалы нескольких домов и первые этажи местных магазинов.

Напомним, что ранее сообщалось, что в связи с наводнением в центральной и южной частях Норвегии спасательные службы эвакуировали более 500 человек. Отметим, что не только проливными дождями было спровоцировано данное наводнение — к этому также относится и быстрое таяние большого количества снега, лежащего в горах.

По предварительным данным экспертов, ущерб, который причинила стихия за последние четырнадцать дней, составляет порядка 45 миллионов долларов США.

Источник: Биржевой Лидер

19 комментариев “Магазины и жилдома в Норвегии оказались под водой”

  1. Всё.Шутки с цацками-пецками кончились.Наступает время серьёзных воспитательных мер для народов...

    • Народ ведь не единый организм. Он состоит из личностей. И эти личности разные.

      • твое сужденное — подтверждает что одинаковые — так как именно каждый человек рассуждает — это и есть одинаковость в желании быть разными

        • Почему же каждый? Есть люди с коллективным мышлением. 🙂

          В одной стране есть люди получше и похуже. Надеюсь, с этим не будешь спорить. 🙂

          • Я буду спорить. Коллективный разум и единое информационное поле. Социум. Общение и разногласия создают общую картину, по которой каждый из собеседников приходит к единому мнению и единому решению разногласия. Уже давно не секрет, что личность, формируется исходя из социума в которой она прибывает. И как после этого можно говорить о собственном «Я», если это твое «Я» было порождением социального развития общества.

            Банальный пример, когда все кушали овощи и фрукты, занимались собирательством, нашёлся умник который начал кушать мясо и собирать корм для скотины, а не для себя. Он индивидуален скажите вы? Ровно до тех пор, пока социум не проглотит его индивидуальность и не сделает её характерной особенностью каждого.

            Человеческий мозг — сосуд, наполненный 3 жидкостями, и сочетания этих жидкостей формируют якобы характер и как вы говорите индивидуальность, но вы забываете что жидкость то у всех одинаковая, т.е. отличия только лишь в пропорции.

            • Полагаю, социумом формируется только поверхностное Я. Причем мы все собраны из одинаковых кусочков, это да. Но комбинации разные. Поэтому и индивидуальность у каждого имеется. Хоть какая-то. 🙂

              • Где индивидуальность? Ткните пальцем в чем вы индивидуальны? В чем чья-то конкретная индивидуальность, я полагаю из 9 млрд человек, найдется хоть 1 схожий с вами, со мной и т.д.

  2. Не виноваты люди в этом. Это создатели-экспериментаторы бросили зашедший в тупик опыт.

    Или кто-то верит в бога? Там ведь честно — тварей много...

    • Абсолютно! Заходя сюда, был уверен, что, как и везде, услышу вопли, что все толерасты Европы со своими однополыми браками должны сдохнуть, а не сдохнут — так их великие славяне на кол посадят именем Перуна. Сейчас всюду ненависть рулит, а твари руки потирают( или что там у них — крылья, лапы ) и только и ждут, когда мы вкусняшку в виде гавваха преподнесём «радостно»...

    • Вот ведь. Новая идея, чтобы опустить лапки и ничего не делать. 🙂

  3. Встряска нужна, и не для того что бы очистить людей от якобы невежд, а просто все стали ленивые, привыкли что за них все разгребают, а сами даже сука костер разжечь не могут и приготовить себе еду. Я например косо смотрю на таких вот афлупинов, которые как было сказано выше так и ждут чтоб кому-то было плохо или хуже. Тогда можно сказать как тебе заебись или ляпнуть, вот видите как им плохо, а все из-за того что мальчики мальчиков тыкали. Бред ебанутого, скажу я вам. И дядюшка Перун, сам бы тебя на кол посадил за такие высказывания, будь уверен!

    З.Ы. Складывается впечатление, что гей душевный не прошедший мимо больной старушки для тебя ирод, а зато Гитлер твой братан на веки... Вы низкий, меркантильный и не образованный урод. Уж извините, но это факт...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *