UA-11868742-1

Дети стали жертвами оползня в США

KMSP-TV

23 мая 2013. В минувшую среду около 50 четвероклассников из нескольких начальных школ города Сент-Пол в штате Миннесота отправились на экскурсию в местный парк «Лилидейл». Несколько школьников шли по тропинке, когда земля в буквальном смысле слова провалилась у них под ногами.

В результате схода оползня один ребенок погиб, еще один пропал без вести и также считается погибшим. Еще двое школьников получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в больницу, сообщает телеканал «Май фокс 9».

Дети, которых удалось спасти, в течение часа не могли выбраться из-под толстого слоя грязи и песка. Один из них был засыпан по грудь.

На месте трагедии продолжается поисково-спасательная операция, однако ее проведение осложняется дождливой погодой. В ходе спасательных работ двое пожарных получили травмы.

Источник: Новости Гисметео

6 комментариев “Дети стали жертвами оползня в США”

  1. Бедные дети 🙁 А эти провалы слишком часто что-то стали везде появляться...Странно всё это...

  2. Весьма изобретательно. Достаточно брызнуть на объектив несколько капель, чтобы создать иллюзию пасмурной погоды. Фокусники от средств массовой манипуляции пытаются убедить нас в том что там прошли ливневые дожди.Однако на ботинках пожарных и на колёсах носилок нет комков глины. И колёса носилок и автобусов не оставляют след как это было бы во влажном грунте.

    • Татьяна Ответить

      Чего уже ...кхе кхе... страдать и подвох искать в каждом слове?

      Ни на каждом влажном грунте остаются ярко выраженные следы. Журналюги конечно любят раздувать из мухи слона, но факт-то остается фактом. Какой смысл убеждать особенно местных жителей в том, что ливневые дожди были, если они там живут, и знают что было, а чего не было?

    • По моему очевидно, что погода пасмурная где-то на 2.07 показывают дорогу с лужами, да и видно, что день облачный, листва влажная. Но... дорогу, конечно, тоже полили из шланга, ага...

  3. На каких влажных грунтах не остаются следы? Приведите примеры. Где и главное когда Вы успели ознакомиться с мнением местных жителей? Дайте ссылку.

    • Несколько утомили с вашей конспирологией. Может быть совершите над собой исилие и дадите собственное объяснение, вместо того, чтобы создавать себе имиджа знатока загадочностью и недосказанностью. По поводу грунта вам правильно написали — не везде глина и комки на ботинках. Не надо играть в Шерлока Холмса. У вас не хватит эрудированности. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *