UA-11868742-1

83 человека стали жертвами оползня в государстве Тибет

£¨Í»·¢Ê¼þºóÐø£©£¨4£©Î÷²Ø¡°3¡¤29¡±É½ÌåËú·½ÔÖº¦80Óàʧ×ÙÕßÉú»¹Ï£ÍûÃìã

30 марта 2013. Крупный оползень, который произошел в горной области Тибетского автономного округа в пятницу утром, похоронил под горой песка 83 рабочих, сообщили местные власти. Катастрофа случилась примерно в шесть утра по местному времени, недалеко от Лхасы, столицы этого региона. Жертвами стали рабочие угольной компании.

Более тысячи спасателей, полицейские и медицинские работники работают на этой территории. Участок находится в государстве Тибет на высоте 4600 метров.

Жители деревни, живущие поблизости, рассказывают, что оползень случился внезапно, сдвинув скальные массивы и накрыв лагерь рабочих ранним утром. Удар был такой силы, что большой экскаватор был разрезан на две части. Под завалами также осталось пять экскаваторов, пять пикапов и внедорожников.

Для поиска выживших используется около двухсот транспортных средств, специальное оборудование, пятнадцать служебных собак и детекторы движения. Официальный представитель заявил, что поиск выживших усложняется из-за размера участка катастрофы. Территория, на которой работает эта компания, охватывает общую площадь в 144 квадратных километров и находится на высоте от 4 000 до 5 407 метров, рассказал председатель совета директоров угольной компании.

Источник: Rage Of Nature

 

krupnyj opolzen' v Tibete (1)

krupnyj opolzen' v Tibete (3)

£¨Í»·¢Ê¼þºóÐø£©£¨5£©Î÷²Ø¡°3¡¤29¡±É½ÌåËú·½ÔÖº¦80Óàʧ×ÙÕßÉú»¹Ï£ÍûÃìã

£¨Ð»ªÖ±»÷£©£¨1£©Î÷²Ø¡°3¡¤29¡±É½ÌåËú·½ÔÖº¦80Óàʧ×ÙÕßÉú»¹Ï£ÍûÃìã

£¨Í»·¢Ê¼þºóÐø£©£¨3£©Î÷²Ø¡°3¡¤29¡±É½ÌåËú·½ÔÖº¦80Óàʧ×ÙÕßÉú»¹Ï£ÍûÃìã

krupnyj opolzen' v Tibete (7)

krupnyj opolzen' v Tibete (8)

krupnyj opolzen' v Tibete (9)

krupnyj opolzen' v Tibete (10)

krupnyj opolzen' v Tibete (11)

Источник: Slide.News.Sina.com.cn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *