UA-11868742-1

США, Аризона: Необъяснимая трещина в резервации навахо

19 марта 2013. Такое не каждый день увидишь в индейской резервации народа навахо, но трещина в земле формировалась в течение длительного времени и, похоже, ни у кого нет ясного ответа о её происхождении. Разлом располагается к востоку от Флагстаффа на Луепп-Роуд и приблизительно в одной миле к западу от бензоколонки Leupp.

Разлом стал настолько большим, что был обнесён оградой.

По сообщению геологической службы США, землетрясения периодически происходят в северных частях штата Аризона, включая земли резервации. Землетрясения не достаточно сильные, чтобы рухнуло здание, но в виду недавнего обрушения на шоссе 89 возле Пэйдж, местным жителям интересно, что еще мать-природа приготовила для обширной резервации.

18 марта мы обратились в резервацию навахо и Геологическое управление, но у них не оказалось человека, который мог бы дать нам ответ, так что никто не смог объяснить, что это за огромная трещина в земле.

Аризона Необъяснимая трещина в резервации навахо (1)

Аризона Необъяснимая трещина в резервации навахо (2)

Аризона Необъяснимая трещина в резервации навахо (3)

Перевод: Алекс Крит
Источник: The Navajo Post

3 комментария “США, Аризона: Необъяснимая трещина в резервации навахо”

  1. Подрастает наша матушка-планета изнутри,вот и трещит по швам.Где ж пройдёт самая огромная трещина?Хоть бы попробовали пока компьютерную модель этого события создать...Так нет же,сидят дожидаются у моря погоды)

    • тут всё до банальности просто, происходит периодический, раз в сутки, магнитный захват сильно намагниченного Атлантического Разлома со смещением тех, тектонических плит, что пришли в движение, из за чего и происходят подобные вещи, с растяжениями и провалами поверхностных земных масс...

      К 2009 г. телодвижения стали очевидны. Земля пыталась сохранять свое выравнивание по Солнцу, доминирующему магниту в солнечной системе, но влияние Планеты X по соседству заставляло ее изворачиваться.

      Аномальное поведение компаса, отклоняющегося на Восток, является показателем приспособления Земли к подходу Планеты X и столкновения их магнитных полей. Такое изменение указывает на столкновение магнитных полей, поскольку Планета X подходит к Земле ближе, чем когда-либо, и их поля приходят в соприкосновение. Это объединенное поле, к которому должна приспособиться и продолжит приспосабливаться Земля, не определяется точным положением внутри этих полей Северного Полюса Планеты X, — в выравнивание вступает также и солнечное магнитное поле. Это существенное изменение, отмечаемое добросовестным следопытом, ежедневно и в течение многих лет сличающим показания двух компасов, указывает на то, что Земля стремится выровняться бок-о-бок с Планетой X, повернувшейся своим Северным Магнитным Полюсом в направлении Солнца, как в настоящее время в основном ведет себя Планета X. Эти виды приспособления являются временными, и изменение не за горами, поскольку при выравнивании магнитов друг с другом они могут проделать впечатляющие и быстрые смещения. Поместите в стакан множество маленьких магнитов из порошка железной руды, а затем пронесите под ними большой магнит и понаблюдайте за резкими подергиваниями, которые они совершат. Мы ведь говорили, что магнитное поле Земли собирается в будущем стать более переменчивым, и весьма существенно? Без сомнения, это будет одним из признаков, которые скоро появятся, — еще один не охватываемый оправданием Глобальным Потеплением.

    • Я по мылу писал нечто подобное на сайт гидридной земли. Но в ответ услышал здравое для ученного (ответ был вроде как бы от сына Ларина), но абсолютно бесполезно для обывателя: «Мало данных...» Единственно что посоветовали — селиться подальше от АЭС, но это я и так понимаю... Еще пояснили, что все намного сложнее. От этого как то мурашки по коже и чувство собственной неполноценности...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *