UA-11868742-1

Наводнение в Эквадоре унесло человеческие жизни

3 марта 2013. Город Гуаякиль на юго-востоке Эквадора оказался затопленным из-за сильных дождей. Стихийное бедствие стало причиной гибели, по меньшей мере, восьми человек.

Ливни обрушились на Гуаякиль в субботу вечером. Улицы потонули в воде, сделав невозможным движение транспорта. Некоторые местные жители пытались спасти своё имущество, а некоторые к потерям отнеслись философски.

Житель Гуаякиля: «Никто не пострадал. А это – ничто, это — лишь материальные вещи».

По официальным данным, во время наводнения один человек утонул, шестеро погибли от удара электрическим током и один ребенок пропал без вести после того, как его унесло течением. Местные власти объявили чрезвычайное положение, поскольку ожидается увеличение осадков. С января по апрель наводнения в Гуаякиле – это обычное явление.

Источник: New Tang Dynasty Television

Наводнение в Эквадоре

4 марта 2013. Наводнение, которое произошло на юго-западе Эквадора после многочасового ливня, унесло жизни по меньшей мере восьми человек. Опасный подъем воды случился в прибрежной провинции Гайяс, где дожди начались в обеденное время в первый день выходных и продлились до утра следующего дня. Шесть жертв погибли при контакте с электрическим током, а один человек утонул. В числе погибших имеется ребенок, которого унесло потоком воды.

Для тех, что дома оказались затопленными, и других пострадавших администрацией Гайяса организованы два временных убежища. Официальные лица заявляют, что в ближайшие несколько часов список жертв, скорее всего, пополнится новыми фамилиями, так как в метеобюро подтвердилась информация о продолжении выпадения осадков. В связи с этим в местном аэропорту было решено отменить некоторые рейсы.

Совсем недавно, в январе 2013 года, в Эквадоре уже происходило фатальное наводнение, сопровождавшееся оползнями. Число жертв тогда достигло 12-ти человек. В прошлом году в марте во время ливней погибло около 20-ти жителей Эквадора.

Источник: EcoWars.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

купить венок на похороны недорого
venkiilenty.ru