UA-11868742-1

Американец пропал в «черной дыре» под собственным домом

1 марта 2013. 36-летний житель Флориды пропал без вести, после того как на его участке произошел обвал грунта: его спальня оказалась в самом эпицентре воронки.

ЧП произошло в городе Брандон. Мужчину безуспешно пытался спасти его родной брат. По словам сотрудников спецслужб, сразу после того, как началось движение почвы, брат кинулся на выручку несчастному и попытался удержать его от падения в яму, однако сделать этого ему не удалось. Самого родственника жертвы прибывшие спасатели в последний момент оттащили от края обрыва.

Обвал грунта продолжился. К вечеру площадь ямы достигла 100 футов (30 с лишним метров). Жители окрестных домов были незамедлительно эвакуированы. Судьба пропавшего мужчины до сих пор неизвестна.

Источник: RT

 

Земля разверзлась под домом Джефа Буша: американца продолжают искать

2 марта 2013. Американские спасатели ищут Джефа Буша — жителя городка Брэндон во Флориде. Именно под домом Буша в ночь на пятницу в буквальном смысле раскололась земля, и его затянуло в образовавшуюся трещину, передает «Россия 24». В доме в это время находилось еще пять человек — родственники американца, им удалось спастись.

Сам хозяин дома, по словам очевидцев, ушел под землю вместе со всей своей спальней. Ширина воронки — 6 метров, глубина — примерно столько же. Спасатели заявляют, что с каждым часом она только расширяется, и это затрудняет спасательные работы. Такие провалы почвы во Флориде случаются нередко — там много подземных пещер, которые размывает вода, из-за чего и проседает грунт.

Источник: Вести

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *