UA-11868742-1

В южном Колорадо из-за засухи хотят ввести новые ограничения на использование воды

14 февраля 2013. Как сообщает KOAA, такие слова, как «чрезвычайной ситуации» и «страшная» использовались в  понедельник для  описании засухи, которая создала немалые проблемы службе водоснабжения в Южном Колорадо.

«Мы наблюдаем нечто чрезвычайное, я бы сказал ситуация кризисная», — говорит генеральный директор коммунального предприятия Колорадо-Спрингс Джерри Форте.

Менеджеры коммунального предприятия Колорадо-Спрингс  представили городскому совету предложения по экономии воды. Они считают, что необходимо запретить полив  два дня в неделю, начиная с апреля, а не  штрафовать клиентов за чрезмерное использование воды. Существуют также  предложения увеличить ограничения, если ситуация продолжит ухудшаться. Совет рассмотрит эти предложения  в следующем месяце.

Мониторинг засухи на территории США.

Мониторинг засухи на территории США.

По материалам: KOAA
Источник: Новость плюс комментарий

30 комментариев “В южном Колорадо из-за засухи хотят ввести новые ограничения на использование воды”

  1. США скоро сами станут заложниками мировой политики вытеснения мелких земледельцев из сельхозпроизводства. Там уже выращивание с/х культур на приусадебном участке для продажи является преступлением. Но они еще и ограничивают подачу воды для жителей, тем самым не давая им возможности прокормиться самим. Как это расценивать? На мой взгляд только как вредительство.

    • Ну так они ж и хотят сократить население человечества. Кстати, есть мнение, что США для мирового закулисья уже себя полностью исчерпали и не представляют никакого стратегического интереса. Золотой миллиард в скором времени переедет. А вот куда — ? Есть мнение, что в Россию. 🙁

      • Скорее в Китай... А численность не хотят сократить а уже успешно сокращают. Здесь же на мой взгляд дело в другом — голодную толпу всецело зависящую от продуктового снабжения проще контролировать. Хорошо себя ведут — дал поесть, нет — нет. И так до появления рефлексов, как у собаки Павлова.

        • Там, кстати и города-призраки для них уже приготовлены...

        • А вот тут вы не правы. имхо Проще контролировать сытую. Именно поэтому в США и стремяться сохранить приемлимые цены на еду путем разных ухищрений. Правительство понимает, что голодные люди склонны к революционным идеям. А в то, что с народом можно говорить, как с разумными, власть не верит. Они же основываются на психоанализе родоначальники которого утверждали, что нами руководят неосознанные желания и инстинкты. Но это правда только отчасти. Есть понятие основных нужд человека. Это в первую очередь еда и секс. Вот их и пытаются дать западные страны своим гражданам. И большинство то довольно более менее. в арабских странах запреты на секс и нехватка еды. Вот Тунис и подорвался, а за ним все остальные. Они тоже хотят жить удовлетворяя свои потребности. 🙂

          • Может я не понял Вас... Но все же. У сытого появляется возможность и время думать (после секса по Вашей схеме). У голодного мысли только о еде (даже секс вытесняют). Согласны? Идем дальше. Приемлемых цен в США нет — есть продуктовые карты. Есть продуктовая карта — есть еда, нет — пошел грабить, воровать и т.д., последнее (для большей части афроамериканцев, профессионально с рождения живущих на пособия и по картам, — работать). При этом, о сексе, как и о другом думают только после насыщения. А теперь введем лозунг: «Все беды от России (Китая и т.п.)!». Кто его поддержит? Сытые, которым есть что терять в случае войны или голодные, которым терять нечего? А то о чем вы говорите — это политика принудительного отупения населения рынком, она безусловно важна, т.к. думающие почти не теряют навыков и в голоде. Таких все меньше...

              • В Америке и живут по этой схеме. Она очень известна.

            • Голодный думает не только о еде, но и о том, почему ее не хватает и кто в этом виноват. И начинает как правило винить государство, власть, евреев... ну и далее по списку. Недовольство жизнью в ее основе толкает на мысли о революции.

              Цены в США на продукты вполне приемлимые. Продуктовые талоны это помошь безработным и нуждающимся. И именно за тем, чтобы народ успокоить. Кроме того у вас стереотипное представление об афроамериканцах. Многие из них все-таки работают.

              Отупление тоже может иметь место, но вы опять же стереотипно полагаете, что большинство американцев тупые. Это все-таки не так. Конечно они думают и задумываются. Но, когда ты в основных моментах, удовлетворен жизнью, когда есть, что терять, то свергать правительство не захочется. Я не говорю, что это абсолютно верная концепция, но специалисты в общественной психологии работают с правительством США и с крупными корпорациями. Это факт. И с кандидатами в президенты в том числе. Им помогают создать имидж и т.п.

              • Vovan

                СТЕРЕОТИП (STEREOTYPES) — это односторонний, преувеличенный и, как правило, основанный на предубеждениях взгляд, свойственный социальной, этнической группе или классу.

                Хм... Почему Вы решили, что именно мой взгляд основан на предубеждениях, а Ваш — нет? Я не говорил, что "«большинство американцев тупые», то же об афроамериканцах (большая часть не работает, а меньшая работает) — не нужно ставить на мне своих «стереотипных» клише. И вообще тема была несколько иная, это Вы ее переводите на удобный для себя фронт «общечеловеческих ценностей и «защиты» афроамериканцев».

                Рынок владеет как ими, так и нами с зазором по времени (лет 30), а нас своих «афроамериканцев» хватает – речь не о национальности и многонациональном слое, который не желает работать. Вам в Москве это не понять – в селе около 30 % алкоголиков, которые работать уже никогда не будут… Вернемся к теме.

                Посмотрите на приведенную выше пирамиду потребностей: потребность в безопасности — №2, познавательные потребности — №5… Вот Вам и доводы. Чтобы понять обДумано кто виноват, необходимо понять (исследовать) окружающее, а это только на 5 месте 🙂 Голодный же глотает готовое – выбирает (как ему кажется) из готовых вариантов, как при тестировании, т.к. сам он о виновных будет Думать (когда сам) только в 5 очередь. А вот революции – акт неповиновения и активного сопротивления инициируют как раз «сытые». Вспомните историю. Кем по сословию был Ленин. Вы просто говорите о «думать», а я о «Думать»…

      • Они не хотят сократить населения. Там кучка людей борется за прибыли в первую очередь. На счет России не знаю. Подозреваю, что в Африку. Была информация, что там в тайне скупают большие участки земли, проводят коммуникации.

  2. Не важно США, Россия или Китай, все летят краху, кто быстрей, кто медленнeй!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *