UA-11868742-1

Оползень в Китае «похоронил» 35 домов

3 февраля 2013. Начиная с понедельника, в поселке Чжунтунь на юго-западе Китая происходил постепенный сход оползня. Стихия полностью уничтожила 35 домов, повреждены в общей сложности 928 жилых построек. 712 местных жителей в той или иной степени пострадали от оползня.

К счастью, сообщений о жертвах не поступало. Власти уезда Чжэнсюн объявили место схода оползня зоной геологической катастрофы, пишет CRI English. На месте происшествия работают профессиональные спасатели. Всех пострадавших от стихии перевозят в более безопасные районы.

11 января в деревне Гаопо, также на юго-западе Китая, произошла серия оползней, жертвами которых стали 46 человек. В октябре прошлого года в той же части страны начались проверки начальных школ, после того как масса земли накрыла школу в деревне Чжэньхэ. Погибли 18 школьников и один взрослый.

Источник: Новости Гисметео

9 комментариев “Оползень в Китае «похоронил» 35 домов”

  1. Оползни, провалы в которые «уходит» вода-кажется я начинаю понимать по каким причинам Китай нападет на дальний восток и Сибирь!(для нормалного существования им не хватит «земли и воды»)

    И сон как говорится в руку: Приснилось мне как стою я в полной боевой выкладке и вокруг много призванных солдат, не могу понять почему я вновь оказался в армии и как бы сам себе во сне задал этот вопрос, и тут смотрю в помещении, на улице всюду разбросаны газеты, подбираю одну из них(они все одинаковые) и вижу на главной странице газеты почти во всю страницу картинка китайского военного с оружием в руках, много красного цвета в картинке и читаю о нападении Китая на Россию! И сам понимаю, что нас отправляют на передовую ближе к уральским горам(незнаю почему туда), смотрю на молодых ребят и понимаю что они почти все погибнут и так стало их жалко всех, а сам понимаю, что я жив останусь, ребятам во сне было лет по 24-27 как и мне.

    • Радует, что это только сон. Если они на нас нападут то к нам придет большой пушистый писец.

      • Массой задавят? Ребята, они попрут туда, где площадей побольше, поэтому это направление равнин в сторону Урала. Но ничкго у них не выйдет — Россию никто не покорит в своих интересах.Но отпор давать будем и успешно. Человек бессмертен и гибель на войне- это не конец его жизни, хотя это не утешает, а, скорее, мирит с неизбежностью...

        Если Китай пойдет на это — он подпишет свою и без того нелегкую кармическую судьбу по очень трудному варианту исполнения.

        Нельзя нашу страну трогать, под особым Знаком она, и это многие знают, по тому и скалятся, покусывают , но опасаются.

        И все переустройчтва в России пройдут значительно мягче, чем во многих других странах.

        Она- центр будущей новой расы, а это долгий и трудный процесс очищения от отбросов, так что набирайтесь терпения и верьте в свою страну, не расстраивайтесь от кажущейся безнадежности положения — не праительства определяют будущее, а Народ, который сохраняет в себе совесть.

        Примеры разваливающихся государств, уничтожаемых — не корректны! Это кармические счетА подошли, а платить надо...сами когда-то давили и принципы жизни у них не человеческие.

        Братство, Равенство всех перед Законом, счастье ВСЕХ в Жизни- не осмеивайте! это те принципы, что провозгласила наша страна и за что она избрана быть Страною Ведущей в Новой Эпохе.

        Катаклизмы и переустройства переживем, русскому народу в смекалке и находчивости тренироваться не надо)) — у него это на генном уровне заложено

        А вот причиный бед в разных странах имеют под собою иногда и разные основания, разные процессы, несмотря на их внешнюю схожесть.

        Сколько же планете терпеть на себе мертвые души, загаживающие её? вот и идет очищение мощное и мы только у начала.

        «Где был лес- там будет просека!» — и к этому надо быть разумно готовым.

        Алекс, не по теме, конечно...не подходит — не размещайте. Но эмоциональные судороги не нужны, нужно понимание и собранность, а этого как-то маловато.

        • Оль, нет никого «под особым знаком». чем скорее это поймете, тем лучше. Законы для всех одни...

        • Блин, это когда же в России было хоть какое-то равенство всех перед законом?! В какие такие времена? 🙂

      • Ола, вы просто очень мало знаете.

        Это не порок- это исправляемый (при желании) недостаток.

        Все происходящее с живой и неживой природой , а равно и с людьми — лишь последствия на плотном плане того, что уже давно произошло на уровнях тонких, духовных сил.

        Отрицание чего-либо — полное право каждого, по этому фактору и делятся люди — принимающие и отрицающие.

        Многие не верят в происходящие события лишь по тому, что их они (пока что) не коснулись, считают все, что пишется на этом и иных подобных сайтах «притянутым за уши» или специальной пропагандой для запугивания или отвлечения «народа» от участия в политических дрязгах, удивляются — « да зачем вы эту ерунду читаете»?

        Мы живем в мире следствий того, что сами сделали, о чем помыслили, что провозгласили... Прекрасные провозглашения приведут к прекрасным целям.

        Сарказм, язвительность, недоброжелательство — дадут, как результат, катастрофы и бедствия.

        Так что законы на страже и им начихать на ваше личное мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *