UA-11868742-1

Ледяные заторы в штате Мичиган

Ledjanye zatory v shtate Michigan 1

31 января 2013. Заторы из ледяных глыб на реке Мускегон, в штате Мичиган, вызвали наводнения в поселках в результате которых были повреждены дома местных жителей. К счастью люди не пострадали.

Люди, которые проживают в непосредственной близости от реки, были эвакуированы вчера. Среди эвакуированных жителей были две пожилых женщины, которые прятались от поднимающейся воды на втором этаже.

Майк Энцзер, который живет здесь уже 26 лет, рассказывает, что никогда не видел такого наводнения, как то, что произошло в среду.

— Я не думал, что увижу когда-нибудь такое, когда приду в свой дом.

«Когда я добрался до своего жилища, вода как раз была недалеко от моих дверей, спустя 3 часа она была у входа. К счастью я успел вывезти всю мебель в гараж», — сказал он. И добавил, что он один из немногих счастливчиков, так как дома его соседей сейчас затоплены водой.

— Они пришли домой, и застали свои жилища примерно на метр затопленные водой, а их собакам пришлось искать спасение на мебели, пытаясь выжить.

Заторы на реке, были вызваны повышением температуры, в результате которой лед растаял и двинулся вниз по реке, в конечном итоге создав затор, напоминающий «ледяную плотину».

«В этом регионе, часто случаются подобные ледяные запруды, однако обычно они очень маленького размера и продолжаются недолго», — сообщила Национальная служба погоды.

По словам очевидцев, лёд, двигающийся вниз по реке, разрушал все на своем пути, в том числе были уничтожены несколько деревянных доков.

«Я видел куски льда величиной с этот грузовик, и это было невероятно», — сообщил местный Курт Веерсма.

Ledjanye zatory v shtate Michigan 2

Источник: Rage Of Nature

15 комментариев “Ледяные заторы в штате Мичиган”

  1. Ледяные заторы в штате Мичиган

    Нет... ты только подумай ! Какой кошмар! Катострофа !!! Не иначе — ПХ !

    • Алекс Крит Ответить

      Планета Икс (Planet X) = Нибиру = коричневый карлик

  2. Обычно так прикалываются люди недалёкие. прочтут одно сообщение и прикалываются. Прочти все за последние 3 года и смех пропадёт.

    • А если я тут 3 года ? 😆

      Тут некоторые настолько полоумны, что им приходится у Зетов искать информацию по самым банальным вещам.

      А Вам не нужно объяснять, что такое ледяные заторы во время ледохода, что такое паводок и заливные луга ? Нет ? Ну и отлично.

      Если да, мой вам совет : почаще на ближайшую речку выходите весной, только не падайте от шока. 😆 Так каждый год происходит многие миллионы лет.

  3. Нет мне не нужно, я родился в сибири. А вот резкое изменение климата и крайности в климате, пытаются объяснить потеплением климата. А если к этому прибавить увеличение землетрясений, оползней, затоплений, растрескивания земли и т.д. и т.п. , а также изменения на соседних планетах и просто в космосе, то вырисовывается очень интересная картина. По отдельности все норовят объяснить, а вот всё вместе только они и объясняют.

    • Правильно. Когда не могут обьяснить, то ищут причину в космосе...

  4. Возможно у вас и бывает каждый год лёд по 3-4 метра толщиной, а вот в Томске 2010 был очень необычным, да и сама зима по всему северному полушарию. В Германии в тот год весны не было, а за неделю с -6 в +22 прыгнуло и это при том, что снег обычно 1-2 недели лежит и всё, а в тот год 4 месяца. Вот и говорю, что это не просто отдельное сообщение, а кусочек пазла.

    • За неделю с -6 до +22 это нормально. Даже за ночь с 0 до -20 это тоже нормально, сам такое наблюдал раза 2-3 в своей жизни. А ты с Сибири? Т.е. ты живёшь зимой в -30 а летом в +30, тебе вообще удивлять ничего не должно...

  5. Короче, ты написал под сообщением, что бы просто постебаться, при этом не было повода, мол ты умный а все придурки. я же говорю тебе, что ты тупой, потому, что смеёшься над тем , чего не понимаешь

    • Время обернутся в белую простыню, одеть белые тапочки и ползти к ближайшему кладбищу?

  6. качели сначала тяжело расскачивать зато потом так слегка подталкивай.кажется это физика или химия.

  7. «Майк Энцзер, который живет здесь уже 26 лет, рассказывает, что никогда не видел такого наводнения, как то, что произошло»

    Намного убедительнее чем ваши споры что все в порядке! Сами жители уже рассказывают что климат уже не тот что раньше, и это уже ни первый пример!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Столешница на кухню
akam-kuhni.ru