UA-11868742-1

Китай: Более 7 млн человек пострадали в результате стихийных бедствий с января 2013

5 февраля 2013. В январе текущего года более 7,39 млн человек пострадали в результате различных стихийных бедствий. Таковы данные, опубликованные сегодня Министерством гражданской администрации и Канцелярией Государственного комитета по минимизации ущерба от стихийных бедствий.

В первом месяце этого года 47 человек погибли, 2 пропали без вести и 25 тыс были экстренно эвакуированы в результате таких стихийных бедствий, как оползни, морозы и снегопады, засуха, землетрясения и т.д.

Кроме того, стихия привела к обрушению более 1900 жилых построек, площадь пострадавших сельхозугодий составила 1,54 млн га, прямой экономический ущерб оценивается в 2,56 млрд юаней /около 410 млн долл США.

Источник: Синьхуа

10 комментариев “Китай: Более 7 млн человек пострадали в результате стихийных бедствий с января 2013”

    • Лол. Просто все производство США намеренно находится в Китае :)))) понимаешь это на самом деле не благоприятно сказывается на простых жителях. Товарооборот большой следовательно огромная конкуренция обесценивает его. Людям приходится за копейки трудится, потому что зарабатывает тот, кто больше сделает. Вкалывают по 18 часов в день и заканчивают жизнь самоубийством. А ты знаешь что у них сетки натянуты перед домами высотными, чтоб людей ловить...

      • Знаю также то, что большая часть госдолга США приобретена Китаем... А в целом я про товарооборот, а не о простых смерных, которыми мы являемся, наряду с китайцами и рядовыми американцами... Печально... Интересная тема, но не относится к тематике сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *