UA-11868742-1

Индия: Крупнейшее собрание людей в мире затопило

20 февраля 2013. В индийском городе Аллахабад, на месте самого массового собрания людей в мире, началось наводнение. Это заставило местные власти обратиться за помощью к армии.

С 27 января по 25 февраля в этом городе проходит «Праздник кувшина», или Кумбха-мела. В ночь с воскресенья на понедельник, из-за сильных дождей, уровень воды в реке стал резко подниматься. Несколько палаток паломников были затоплены через сточные люки.

Лалманилал Сриватсав, пострадавший от наводнения: «Наводнение пришло внезапно. В результате, несколько палаток погрузились в воду, и несколько паломников и людей, проживающих тут, потеряли свои вещи. На помощь срочно позвали военных, и теперь они здесь работают».

Военные начали делать песчаные насыпи и выкладывать заграждения из мешков с песком.

Умеш Кумар Ядав, паломник: «Если бы армия не прибыла, то тут был бы сущий ад. Тогда воду бы ничего не сдерживало».

«Праздник кувшина» — самый массовый религиозный праздник в истории человечества. В Аллахабаде его проводят раз в 12 лет. В прошлый раз он собрал 70 миллионов паломников, в этом году ожидается около 100 миллионов.

Индусы разбивают лагерь, по размерам превышающий площадь города Афины. Они обосновываются на берегу возле слияния двух рек: священных Ганга и Ямуны. Считается, что из земли на пересечении рек вытекает ещё одна мифическая река — Сарасвати. Этот треугольник называется Сангам.

Согласно индуизму, если в период «Праздника кувшина» окунуться в Сангам, то можно смыть грехи, а также, избавиться от цикла перерождений.

Источник:  New Tang Dynasty Television

7 комментариев “Индия: Крупнейшее собрание людей в мире затопило”

  1. «...Несколько палаток поломников было затоплино через сточные люки...»

    И смех, и грех... Ну какая каналья выдержит 100 000 000 нуждающихся справить нужду в одном месте. Там в реке уровень поднялся из-за этого, а не из-за подземной речки Саасвати. 🙂

    • Ну ладно... «Хи-хи, ха-ха» — преподам тебе урок математики, если сам не в состоянии.

      Объём мочевого пузыря среднестатистического человека — 0,5 литра. Умножаем на 100 000 000 и получаем 50 000 000 литров мочи. Заметим, это только мочи.

      Что такое 50 000 000 литров ? Для сравнения — эта штука водоизмещает всего 100 000 литров.

      anti-teror.ucoz.ua/_nw/1/69775.jpg Это самый крупный из авианосцев.

      Так вот : нужно 50 таких авианосцев как-то запихать в речку, пускай в течении часа. По авианосцу в 1,2 минуты.

      Если эти товарищи захотят ещё и пос рать, тогда считать придётся уже вот такими штуками :

      imworld.ru/wp-content/upl...ock-Nevis-01.jpg

      Если тебе, недалёкому, так не понятно, тогда — к доктору.

      imworld.ru/texnika/samyj- ...knock-nevis.html

      • Алекс Крит Ответить

        P.S. В среднем человек производит приблизительно 1,5 литра мочи в сутки.

  2. «а также, избавиться от цикла перерождений» -а это, НЕ понял, зачем? Они же, вроде, наоборот «бьют себя в грудь», что живут циклично перерождаясь? Ижбавляясь от цикла перерождений, разьве они НЕ станут смертными?

  3. Мда. время интересное пришло. Надо быть поаккуратней с названиями прадников :)). И еще, за границей люди какие-то беспомощные. Без военных и полиции ничего не могут сделать. Как-то это... не хочется такими же становиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *