UA-11868742-1

Пять человек стали жертвами снежной бури в США

9 февраля 2013. В субботу стало известно о двух первых жертвах снежной бури, обрушившейся на северо-восток США. Из-за непогоды произошло два ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает агентство Франс Пресс.

По данным полиции, один водитель погиб в городе Оберн, штат Нью-Гэмпшир, не справившись с управлением после того, как его автомобиль в результате заноса врезался в дерево. Еще одна женщина потеряла управление автомобилем на заснеженной трассе и сбила 74-летнего пешехода в городе Поукипзи, штат Нью-Йорк. Самая крупная автомобильная авария произошла в штате Мэн, где столкнулись 19 автомобилей. О жертвах и пострадавших не сообщается.

Полиция призывает жителей не использовать транспортные средства из-за неблагоприятной ситуации на дорогах. Жителям Нью-Йорка власти рекомендовали не покидать свои дома. Между тем, уже более 500 тысяч зданий в стране остались без электричества, информирует газета New York Times.

Телеканал CBC сообщает о еще трех жертвах стихии в соседней Канаде. В субботу утром порывы ветра на северо-востоке США достигали 120 километров в час. С началом снегопада, который подобно тропическому шторму уже успели окрестить именем «Немо», авиакомпании уже отменили около 5 тысяч рейсов на территории всех штатов, оказавшихся во власти снежной стихии. В выходные также ожидаются отмены тысяч рейсов.

По прогнозам синоптиков Национальной метеорологической службы в некоторых районах Новой Англии ожидается выпадение более 90 сантиметров снега.

Источник: Правда.ру

 

США. Снежная буря

9 февраля 2013. Без комментариев.

Источник: Вести

 

За сутки в Коннектикуте выпал почти метр снега

9 февраля 2013. Сильнейший снегопад обрушился на территорию США. В городе Милфорд, что в штате Коннектикут, за сутки выпало 96,5 сантиметра снега, в Бостоне — 55 сантиметров, в Нью-Йорке — почти 40 сантиметров.

Источник: Вести

 

США во власти стихии

10 февраля 2013. По последним данным, в США из-за снежного шторма погибли пять человек. Большинство из них — водители, которые не справились с управлением на заметенных трассах. В штате Массачусетс из прибрежных районов эвакуируют сотни тысяч людей. Этот снегопад в стране уже назвали сильнейшим за последние 35 лет.

Источник: Вести

4 комментария “Пять человек стали жертвами снежной бури в США”

  1. хоршо что морозов нету пока. но все остывает потихоньку.вроде так по реальности.

  2. «Пять человек сталО жертвами снежной бури в США»? — Не правильнее ли написать «сталИ» ?

    • Алекс Крит

      Пожалуй да.

Где дешевле Строительные материалы? Я нашел здесь
stroymateriali-opt.ru