UA-11868742-1

В Турции во время футбольного матча сошел оползень

28 января 2013. Не менее семи человек погибли в ночь на понедельник на юго-востоке Турции при сходе оползня на футбольное поле, где в это время проходил матч между местными командами любителей.

Инцидент произошел в городе Ширнак (GoogleMap) — административном центре одноименной провинции, передает Agence France-Presse. По данным очевидцев, вызванный ливнями оползень обрушился на футбольное поле, сломав окружавшую стадион стену.

Как отмечается, жертвами стихии стали как спортсмены, так и зрители. Три человека получили ранения, еще один считается пропавшим без вести.

Источник: Росбалт

4 комментария “В Турции во время футбольного матча сошел оползень”

  1. Местность там весьма гористая. goo.gl/maps/EUajB

    1300м над уровнем моря, город на склоне горы стоит. Чтобы добраться до стадиона сель должен был уничтожить всю восточную часть города вместе с вертолётной площадкой (ажнак 11 летающих колесниц). Что у них там? Военная база, лётная школа или вертолёты вместо такси? Почему не упоминаются другие разрушения? Опять лгут? Или новость придуманная? А Ширнак оказывается связывают с Ноем (видимо содним из Ноев) : ru.wikipedia.org/wiki/Ширнак. Любопытное место.

    И новость странная. Случайные совпадения?

    • Алекс Крит Ответить

      В статье не упоминания направления оползня.

      Оползень мог сойти в одном из направлений:

      Turcija opolzen

  2. Алекс Крит:

    В статье не упоминания направления оползня.Оползень мог сойти в одном из направлений:

    Внимательнее посмотрите на маркировку изолиний. Все предполагаемые направления вверх по склону. Или турецким селям на гравитацию плевать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *