UA-11868742-1

Канада: Торонто пережил необычный шторм

22 января 2013. Грозовой шторм, сопровождавшийся ливнем и ветром с порывами до 90 км/ч, вывернул с корнями десятки деревьев и светофорных столбов на побережье залива Уэллерс в Торонто. Непогода разбушевалась настолько, что из залива на сушу вынесло множество обломков льда. Лед, двигаясь в сторону суши, практически полностью уничтожил местный док.

Почти сутки на большей части южного Онтарио в Канаде действовало штормовое предупреждение. Обломки деревьев и дока заблокировали дорогу Роуздейл-Вэлли, связывающую проспект Бэйвью и Парковую улицу в Торонто. По всему городу прокатилась череда перебоев с поставкой электричества, оставив без света около 10 тысяч потребителей. Наибольший дискомфорт ощутили восточные районы Торонто. На данный момент подача ресурса восстановлена.

Молния, возникавшая во время шторма, стала причиной ряда пожаров в жилых домах. К счастью, из людей никто не пострадал, так как хотя хозяева и спали во время ночного шторма, но сумели в нужный момент проснуться и вызвать пожарных. Пригороды Торонто оказались затопленными, кое-где вместо дождя пошел мокрый снег и град. В Брэмтоне были найдены градины размером с мяч для гольфа. Хотя ближе к полудню основной запас шторма был исчерпан, в окрестностях Торонто еще долго сохранялась скорость ветра около 55 км/ч с порывами до 70 км/ч.

Источник: EcoWars.tv

27 комментариев “Канада: Торонто пережил необычный шторм”

  1. Старая форма привычнее, но это больше нравится- эстетика лучше.

    а «энцикло-медия»- так и задумано или ошибка?

    • зато, облечили этого монстра до неузнаваемости, простенько и со вкусом, к тому же шустренько...

  2. Прежнее оформление было МНОГО приятнее и лучше! Убедительная просьба ВЕРНУТЬ преженее оформление. Успеха!

  3. О! Нет! Только не черный фон!!! Ко всем изменениям привыкну, только черный фон уберите пожалуйста!

    • Белый фон глаза режет, но если у Вас такое желание, то Вы можете сменить цвет фона в настройках своего броузера НЕ заставляя страдать всю аудиторию с Вами. А пока мне пришлось это сделать у себя — я выставил обратно серый фон. Также там можно менять и другие настройки, такие как шрифт.

    • Глупый призыв потребителя которого приучили гнаться сломя шею за всем новым не разбирая дороги и НЕ размышляя об удобстве и пользе старого.

  4. Верните, пожалуйста, старое оформление. Новое НЕ приятно для глаз и смотрится как дешевка БЕЗ стиля. У Вас был сайт одним из лучших оформлений! Вас что шило кольнуло? Забыли? — "от добра добра НЕ ищут ! "

  5. Заметьте, что с таким оформлением всем по барабану стали происходящие в мире события — все теперь обсуждают только это гнусное новое оформление, которое НИЧЕГО НЕ дало народу! Зато можно подумать — сайт развивается! А в чем польза? Да хрен сней! Главно — популизм!

    • Истину глаголишь, не интересно стало перемещаться по сайту, монотонно и скучно, ...... такое ощущение что сайт поменял хозяина...

    • На самом деле — это признак успешности сайта, раз уж администрация пошла на упрощение. Видимо поток читателей и посетителей ресурса стал таким толстым, что сервер перегружается. Приходиться чем-то жертвовать. В данном случае — оформлением.

      Как пример — один из сайтов вынужден был закрыть форум почти на год, после чего сам форум был перенесён на отдельный физический сервер. 😉

      • SeRR, я сам пишу сайты и знаю что НЕ оформление тянет, а в порядке убывания:

        1) Наличие скриптов, сценариев, элементов ActiveX, т.е. всего, что движется или обрабатывается на моем CPU.

        2) Ссылки на внешние ресурсы.

        3) Графика высокого разрешения.

        4) Отсутствие CSS.

        Последнее связано с оформлением, НО ввод CSS позволяет сохранить и прежнее оформление.

  6. Лед падал с неба, глобальным потеплением здесь не объяснишься!

    • Алекс Крит Ответить

      Макс, перечитайте еще раз статью.

      А именно этот предложение: „Непогода разбушевалась настолько, что из залива на сушу вынесло множество обломков льда.“

  7. Алекс Крит:

    Макс, перечитайте еще раз статью. А именно это предложение: „Непогода разбушевалась настолько, что из залива на сушу вынесло множество обломков льда.“

    Напрасно убеждаете. Макс сам видел и зеты предсказали — с планеты Х упал лёд, «колбасит» и корёжит планету «невидимка». В Китае умно поступают, за распространение ложной информации и запугивание людей, сажают и на долго. Трудом исправляют грехи. И у нас в России внесли в Думу предложение по борьбе с ложной дезинформацией.

  8. Я же «образно» с неба!

    Ну тогда вас бы Александр точно в Китаи посадили пожизненно!

    Кстати элита Китая ещё как прислушивается предсказанием зетов, потому что они сбываются!

  9. Max:

    Я же «образно» с неба!

    Ну тогда вас бы Александр точно в Китаи посадили пожизненно!

    Кстати элита Китая ещё как прислушивается предсказанием зетов, потому что они сбываются!

    Вы врёте Макс! В Китае нет элиты, есть народная власть. В Китае поощряют науку и почитают мифологии, но запрещают сектанство и запугивание людей по злому умыслу. Зеты — это одна из множества сект, созданная хитрыми дельцами для обмана в целях наживы. Вместо религиозной догмы используется метод «кликушества», малодушные и склонные к зомбированию люди поддаются на уловки авторов зета-проекта. Распространяется соответствующая литература (не бесплатно) в печати и в электронно виде в виде привлечения к рекламе. Рекламодатели с удовольствием тиражируют зето-проект, как и любой броский вымысел.

    Во времена Ивана Васильевича (Грозного) за кликушество казнили, подобным образом поступали в Европе. Кликушество ненавидят во всех религиях мира и, не только потому что конкуренты. В Китае за пропаганду «конца света» и другие «страшилки» в прошлом году судили и отправляли на исправительные работы. В России наступила эра вседозволенности под видом демократии. Постепенно государство выздаравливает и, сектам не станет места в запугивании людей.

    • Даже товарищ Ховалкин не выдерживает поносева %))) долго же вы душевный друг Александр фильтровали этот фальшь. Я уже наверно с год пытаюсь до всех донести что все виды пропаганды американско-британского гавна нужно просто банить. У нас и так хватает умных людей и идей не только в России, но и в ближнем зарубежье. А то чем кормят нас колонисты и якобы «элита», многие хавают. Кстати всеми не любимые бзеты тоже проплачены америкосами-британцами, правда деньгу хавают всего с десять человек, создатели так сказать 🙂 а всякие там Ко, Максимки и прочие «пиплы» хавают то, в чем их пытаются убедить %)))) всемирный заговор, утаение и всякий дальнейший бредонос. Т.е. единственная е*****о-тайная организация которая реально пытается путаницу в массы пустить и запутать общественность, прикрывается борьбой с выше сказанным, но сама занимается данной деятельностью.

      Отредактировано администрацией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *