UA-11868742-1

Индонезию продолжает заливать

© Beawiharta | Reuters

27 января 2013. 15 января на Индонезию обрушились проливные дожди, которые стали причиной сильных наводнений. 11 человек погибли, более 18 тысяч индонезийцев пришлось эвакуировать.

В минувший четверг в городе Бандар-Лампунг на острове Суматра из-за сильного ветра и наводнения произошло обрушение стены, огораживающей площадку для игры в мини-футбол. В результате погибли двое детей, возвращавшиеся домой после игры, пишет «Джакарта пост».

Главные транспортные артерии города были парализованы после выхода из берегов реки Вай-Курипан. Высота воды достигала полутора метров. В некоторых районах Бандар-Лампунга уровень наводнения был настолько высоким, что около 2 700 жилых домов скрылись под водой.

В городе Порт-Нумбай на севере индонезийского острова Новая Гвинея произошел оползень, также вызванный проливными дождями. Был разрушен один дом, в котором погиб четырехлетний ребенок.

© Handout | Reuters

Источник: Новости Гисметео

5 комментариев “Индонезию продолжает заливать”

  1. это уровень 7 из 10 возможныж, погружение индо-австралийской плиты: Индонезия

  2. Да, люди уже начали задаваться вопросом почeму их до сих пор затопляет, в причину «из-зa дождя» ужe нaчинaют нe вeрить, особeнно когдa водa ни кудa нe уходит, и тeчёт ввeрх по тeчeнию! А особeнно когдa в рeгионe дождя вообщe нe было!!!

    • Если опускание Индонезии не могло быть открыто признано, из-за репрессивной руки правительства Индонезии, и другие правительства решили препятствовать народным массам связать текущие Земные изменяется с предсказаниями ZetaTalk, но пресса, тем не менее, кажется настроенна выпустить слово наружу. Местности опустились, а не поднялись в воздух. Наводнение в Белу имело место в течение прошлых двух месяцев. В Биме наводнение было 25 футов глубиной. Если индонезийское правительство не признает, что происходит, то об этом написано мелким шрифтом в прессе!

      ...в индонезийской прессе происходило абсолютное отрицание, которое отразилось эхом в прессе таких стран, как Малайзия, которые тоже пострадали от изменений, так что во всем этом был обвинен дождь. Несмотря на неоспоримое доказательство погружения, ZetaTalk и Нэнси не оказывают чести за эти удивительно точные предсказания. Как и в случае отрицания у отдельных людей, отрицание в группах, например, таких как истеблишмент, может стать по мере роста доказательств более твердым и это, видимо, превратится в тенденцию.

      В то же время, когда прошел 2011 год и начался 2012, элита поняла, что земные изменения стали очевидными и, самое главное, — необъяснимыми. Глобальным потеплением более нельзя объяснить «подъем уровня моря», которое затронуло только плиту Сунда. Им невозможно объяснить рост землетрясений, и USGS отказалась от попыток контролировать все отчеты, отрицая свою ответственность за изменение отчетности. Во время удивительно спокойного солнечного цикла НАСА осталось без своего основного оправдания — обвинения Солнца. Такие темы, как пение и рев Земли, записываемые по всему миру, быстро распространяются по интернету, а истеблишмент остается ошеломленным.

    • Ваш мозг погружен в трясину бреда о несуществующем и Вы не в состоянии анализировать текстовую информацию в полном её объёме. Цитата :

      « ...из-за сильного ветра и наводнения произошло обрушение стены, огораживающей площадку для игры в мини-футбол. В результате погибли двое детей, возвращавшиеся домой после игры...»

      Там дети в футбол играют. И их родители этим не озабочены. Потому, что — это нормально — детям гонять мяч по полю. А почему родители не озабочены ? Потому, что всё идёт своим чередом. Будь иначе — думали бы уже по другому.

      У нас каждую весну ледоходом «отгрызает» по 4-5 метров береговой линии в различных местах рек. Зачастую вместе с деревенскими домами. Это просто отвратительно, что об этом не пишут и в новостях не показывают. Но это не означает глобальной катастрофы. Просто так устроена природа-мать. Русла любых рек меняются, появляются новые и исчезают старые. Так везде. По все планете. И нет ничего удивительного, что творения рук человеческих не выдерживают напора природы. Потому что природа не терпит застоя. Кризис можно лишь оттянуть, но не предотвратить.

      И ПХ тут не при делах. Земля всю свою историю меняется. Сама.

  3. Вот именно меняется, а точнее периодические сдвиги полюсов! И ПХ всё это делает! И ни чего мы не сделаем с этим, просто так

    устроена природа-мать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *