UA-11868742-1

Фотообзор. Спустя 80 дней после урагана Сэнди

Разрушенные дома в районе Бризи-Пойнт в Куинсе, Нью-Йорк, 27 декабря 2012 года. (Reuters/Лукас Джексон)

17 января 2013. Прошло чуть более двух с половиной месяцев после урагана Сэнди. Конгресс США готовится утвердить пакет помощи, составляющий десятки миллиардов долларов. В пострадавших районах по-прежнему происходит уборка мусора, а также восстановление домов, предприятий и магазинов. Около 230 тысяч автомобилей пострадали во время урагана Сэнди, некоторые из них были затоплены морской водой. Часть из них выставлена на аукцион, многие отправлены на свалку и утилизацию.

Источник: Новости в фотографиях

13 комментариев “Фотообзор. Спустя 80 дней после урагана Сэнди”

  1. www.vseneprostotak.ru/wp- ...dy01-720×468.jpg

    www.vseneprostotak.ru/wp- ...dy02-720×474.jpg

    www.vseneprostotak.ru/wp- ...dy03-720×463.jpg

    А где хозяева ? Почему аукцион устраивает кто-там, а не сами владельцы ? Не могу в ум взять, как это так легко отдали аэродром под автохлам ?! Это же амеры... Если нет выгоды — они и пальцем о палец не ударят. А как окупить аренду целого АЭРОДРОМА ??? Значит деньги от продажи авто не попадут в руки владельцев этих авто. А почему ?

    Может потому, что владельцев уже нет ?

    • Я думаю все проще. У владельцев забрали авто по бросовой цене или просто отбуксировали на этот аэродром, а хозяевам выплатят страховки. Продавать самим поврежденное авто большой геморой, поскольку в Америке выгоднее брать новое в лиз. Меньше возни. Старую ведь нужно будет за свой счет ремонтировать. Страховка, с другой стороны, поможет купить новую машину. Не думаю, Серр, что скрываются потери. Были эвакуации, все, кто хотел, уехали. Сильные повреждения только в прибрежных районах. Разрушения только в частном секторе. То есть неоткуда взяться сотням тысяч погибших. Да и замолчать такие жертвы в Америке не получится.

    • ну как я понял это соседний город. и по всей видимости это люди из нью-йорка и нью-джерси (по моему). типо спасаться приехали и аренду люди берут за авто)))

    • скорее всего владельцы получат компенсации по страховке, а страховая компания занимается реализацией хлама, ждите скоро утопшие авто начнут всплывать в российских городах с предпродажной подготовкой и скрытием истинной истории машины

      • Вполне вероятно, но Мексика ближе, да и требования по авто-оптике у нас различные с американцами — продавать в России будет сложно.

  2. 15 000 авто без владельцев. Волонтёры работают в масках. Вне сомнений, абсолютно все жители были вовремя предупреждены и эвакуированы.

  3. Прошло почти 3 месяца, а до сих пор руины. Японцы — красавцы, вот у кого нужно по-учиться восстанавливать города после катастроф. Разрушения от цунами были куда пострашнее, чем у американцев. Самая богатая страна в мире, а толку...

      • А, понятно. А американцев так мало, что они ничего не успевают, бедненькие. Такая же уних беда была и после урагана «Катрина», тоже спустя год все руинах оставалось, как сейчас не знаю.

        • Ну и так сказать к слову: Численность населения Японии на 8 июня 2011 г. составляет примерно 127,113,333 человек. В США на 2010г. 308 млн.чел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *