UA-11868742-1

Число жертв наводнений на индонезийском острове Сулавеси возросло до 8

8 января 2013. Число жителей индонезийской провинции Южный Сулавеси, ставших жертвами сильнейших наводнений в этом восточном районе страны, возросло до восьми, пишет во вторник газета Jakarta Post. Ранее сообщалось о гибели пяти человек.

«Три человека погибли в (районе) Гова, два — в Пангкепе, два — в Дженепонто и один — в Барру», — заявил глава управления по ликвидации последствий стихийных бедствий (BPBD) провинции Маппагио (Mappagio).

По данным BPBD, в понедельник уровень воды в районе столицы Южного Сулавеси города Макассар снизился до одного метра, однако многие правительственные учреждения, школы, больницы и дома в южной части Сулавеси по-прежнему затоплены после продолжающихся на протяжении нескольких дней проливных дождей, и многие жители остаются в лагерях для беженцев.

«Мы не можем вернуться домой, так как боимся, что уровень воды снова поднимется, поскольку дожди продолжаются», — пояснил житель Макассара Сунарти (Sunarti).

Источник: РИА Новости

2 комментария “Число жертв наводнений на индонезийском острове Сулавеси возросло до 8”

  1. А некоторые « туристы» уехали на Бали , типа отдыхать и уже десять дней сидят безвылазно в отеле, тк непрекращающиеся дожди льют и ветер сильный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все виды анализов в Альфа-Центр Здоровья. Работаем без выходных. Приходите
polyclin.ru