UA-11868742-1

300 птиц упали мертвыми с неба в Теннесси

3 января 2013. Жители во второй половине дня воскресенья, увидели странную картину — сотнимертвых птиц валялись на шоссе и окрестных полях. Они просто упали мертвыми с неба.

Сержант Роберт Стоффилд из департамента шерифа округа сказал, что звонки от перепуганных жителей, начали поступать примерно в 1:15 вечера.

Источник: Земля. Хроники жизни

12 комментариев “300 птиц упали мертвыми с неба в Теннесси”

  1. Это после испытания каких-то секретных летательных аппаратов.

    Столкновение со стаей птиц, или близкий проход и из-за резкого перепада давления птичкам хана... сыплются с неба мертвыми.

    • всё намного банальней выглядит, дохнут из-за отсутствия механизма задержки дыхания, как у птиц, так и у рыб, попадая в обширные области выхода метана на поверхность из-под расходящихся пластов скальной породы...

      Выходящий под водой метан, конечно, воздействует на водоплавающих птиц, находящихся на ее поверхности. Массовая гибель птиц и рыб из-за метана показала, что эти виды существ очень чувствительны к отравлению метаном.

      Следующий обычный результат выхода метана – это его распространение в океанское воде или в атмосфере. Когда метан растворен, он не может взорваться или гореть. И, наконец, для возгорания вышедшего метана нужна искра, иначе он поднимается через воду или атмосферу, убивая рыбу и птиц, как показали недавние происшествия.

  2. Какова причина гибели в Арканзасе 100 000 рыб и падения с неба мертвых птиц? Поступали сообщения о необычных «грохочущих звуках» в этой области, и представители власти говорят, что птицы могли быть напуганы ими.

    Может это движение платформы? В течение прошлого года в центральной части Арканзаса сообщали о тысячах сотрясений земли. В Арканзасе С Неба Упали 1000 Мертвых Птиц. В Бразилии к Берегу Прибивает Тонны Мертвой Рыбы

    Осмотр, проведенный Федерацией Местных Рыбаков на побережье в городе Паранагуа, штат Парана (Бразилия), показывает, что невдалеке от берега Параны всплыло, по крайней мере, 100 тонн мертвой рыбы (сардины, горбылевые рыбы и зубатка).

    Внезапно во всем мире стали сообщать о мертвой рыбе и падающих с неба птицах. Очевидно, что эта проблема не местного характера. О гибели птиц сообщали из Швеции и Северной Америки, а о мертвой рыбе — из Северной Америки, Бразилии и Новой Зеландии. Как известно, метан вызывает гибель птиц и, так как при смещениях земных масс метан поднимается вверх, он будет всплывать, проходя через стаи находящихся вверху птиц. А может ли он быть причиной гибели рыб? Хотя птицы более чувствительны к выходам метана, чем люди, рыбы, как засвидетельствует любой владелец аквариума, тоже довольно чувствительны к происходящим в воде изменениям. Стаи рыб, попавшие в область поднимающихся пузырей метана, выходящего под ними во время сдвига пластов горной породы, неизбежно будут им затронуты. Рыба не может, например, задержать свое дыхание, пока не пройдут чрезвычайные обстоятельства! И у птиц тоже нет такого механизма.

  3. Статья-то хоть откуда ?

    Почему не пишут : «...Где-то в Теннесси...» Ваще никакой конкретики, кроме маленькой фоточки. Даже не верится, что это правда. Скорее всего самиздат. Очередной наброс.

  4. Зачем? Итак понятно что такие вещи не просто так происходят!

  5. Птицепад — с 2010 года уже привычное явление, переставшее удивлять ...

      • стопудова 🙂 а ещё планета х невероятные колебания выдает! Скачет то тут то там, флакусит ещё не по децки)))))

        • Еще бешено воздействует своим ядром-калопсаром на Землю, вызывая видения ПХ, в стеклопакетах 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *