UA-11868742-1

Взрыв и пролёт оранжевого шара напугал жителей западной Швеции

12 декабря. Таинственное событие пока не получило ни какого объяснения. Испуганные жители в западной Швеции сообщили о наблюдении яркого огня: голубой огонь полыхнул в ночном небе, перед тем как оранжевый шар врезался в землю с последовавшим взрывом.

«Оно осветило небо и пролетело над нами, а потом мы услышали взрыв," — рассказывает свидетель события Джессика Берг газете Aftonbladet. «Это было очень странно. Неприятно странно».

Еще один свидетель, 24-летняя Сандра, думала, что свет может быть связан с фейерверками, но ее заинтересовало то, что она не слышала сопровождающей поп-музыки, обычной звучащей в таких случаях.

«Тогда я подумала, что это была комета, потому что это выглядело немного похоже на шар. Он был красный с желтым оттенком, который окружал его и создавал „хвост“», — сказала она газете. «Это было похоже на то, что падало с неба в фильме «Армагеддон» или что-то в этом роде».

«Я никогда не видела ничего подобного», — констатирует Сандра.

Авиационные службы отреагировали оперативно. Они исключили первоначальные версии о падении самолета где-то в глубине леса Вермланд.

По материалам: Aftonbladet
Источник: Новость плюс комментарий

22 комментария “Взрыв и пролёт оранжевого шара напугал жителей западной Швеции”

  1. Чё то они разлетались. Обычно такие крупные вроде редкость. Может там чё еще больше летит, а эти типа присоседились?

  2. «Между Землей и Орбитой Луны Пролетают 2 Астероида», — новости от 08.09.2010 г. Это вместо признания об обломках из хвоста Планеты Х? news.yahoo.com/s/space/20...space/2asteroids [и от другого] Обнародовано 8 сентября 2010 г. на сайте FoxNews.com «Наблюдатели за небом, готовьтесь: Сегодня ночью рядом пролетят два астероида, это должно быть хорошее зрелище. НАСА говорит, что 2 малых астероида, обнаруженных всего несколько дней назад, в среду пронесутся мимо Земли, не причинив вреда, двойной пролёт должен быть виден в телескоп. Космическое агентство говорит, что оба астероида должны быть видны в любительский телескоп среднего размера, подчеркивая, что ни у одного из них нет шанса врезаться в Землю. На самом деле такие астероиды как эти, являются сравнительно обычными». Сравнительно обычными? Сравнительно с чем? Но тогда зачем нужна вся эта история?

    НАСА и JPL (Лаборатория Реактивного Движения) всегда планировали использовать астероиды для объяснения Лунных Верениц Планеты Х, и заметив поблизости от Земли большее количество мусора, решили выпустить это заявление сейчас. По счастливой для НАСА случайности их заявление совпало с днем, когда метеорит оставил в Колумбии 300-футовый кратер, так как в их заявлении черным по белому указано, что на самом деле такие небольшие астероиды в окрестностях есть и иногда пролетают вблизи Земли. Они избежали обсуждения причин, почему в последнее время таких осколков стало пролетать больше. Купится ли публика на их объяснение роста количества болидов? Как показывают опросы, публика с сильным подозрением относится к любым заявлениям НАСА из-за десятилетий отрицания внеземного присутствия, хотя НЛО были замечены даже на их изображениях. Публика видит, что Луна и Солнце не на своих местах, а погодные изменения вообще никак не объясняются, и начинает связывать факты в единое целое. НАСА – это одна сплошная ложь!

    • Фейерверки, как в частности и взрывы, специально создаются для формирования спирали, для развлечения и впечатляющего эффекта. Спираль получается просто путем испускания газа, который выходил вбок, а не в направлении подъема. Поэтому фейерверк поднимается в небо, а также вертится во время подъема волчком, описывая круги. Обломок, который падает сквозь атмосферу, называется, в зависимости от размера, либо метеором, либо болидом (огненным шаром), но причина свечения одинакова. Рост такой активности, начиная с момента прибытия Планеты X внутрь солнечной системы, происходит, конечно, из-за огромного хвоста Планеты X, который полон маленьких обломков. Большинство этих обломков были подобраны в то время, когда Планета X проходила через то место, в котором теперь находится Пояс Астероидов. Многочисленные водные планеты, которые летали в этой области солнечной системы, были разбиты на части столкновениями с лунами Планеты X. Поэтому в солнечной системе всюду носятся грязные снежные глыбы, которые человек называет кометами. Вот куда делась большая часть воды с этих планет. Сами планеты превратились в астероиды. Если обломки содержат лед или другое вещество, которое при высокой температуре тает или плавится и легко переходит в газообразное состояние, то они способны создать при входе в атмосферу вращение. Поэтому здесь наблюдался светящийся огненный шар, испускавший газ и создавший световое шоу с впечатляющим вращением.

    • Увеличение Количества Огненных Шаров

      Огненные шары часто упоминались в новостях, когда их количество начало увеличиваться в первый раз, вскоре после того, как Планета X вошла внутрь солнечной системы в 2003 г. До этого такие болиды были весьма редки. Но когда они начали регулярно просвистывать над несколькими странами или областями, такие новости стали подавлять, поскольку они не могли быть реалистично объяснены метеорными потоками или космическим мусором. Таким образом, обычный человек не осознает увеличения их количества, по мере более точного направления обширного хвоста Планеты X к Планете Земля, и по мере приближения Планеты X. Но статистика ведется и, как показывает этот блог Pole Shift ning, увеличение количества огненных шаров поразительно, 10-кратное увеличение с 2005 по 2011 гг., со скоростью, продолжающей расти и в 2012 г.

      2005==>466

      2006==>515

      2007==>587

      2008==>726

      2009==>1,872

      2010==>2,538

      2011==>4,663

      2012==>2,684 (на 30 июня)

      Пример увеличения количества огненных шаров — вот этот яркий огненный шар, который упал в море на закате близ Перта, Австралия, 1 июля 2012 г., заснятый на пленку несколькими людьми. Состав хвоста Планеты X не представляет никакого секрета, как объяснили Зеты в начале саги ZetaTalk в 1995 г.

      ZetaTalk Описание 15/07/1995: В зависимости от размера и состава свиты в любой данной точке хвоста встречаются пыль, газы, камни, валуны и луны. Солнечный ветер, бомбардировка радиацией, которую ваш глаз не может видеть, как видит свет, отталкивают хвост наружу, в сторону от Солнца. Поэтому хвост кометы — пыль, газы, камни и валуны — всё вместе — обмахивает Землю.

        • Нет такой статистики, от балды цыфры намулевали. Сколько можно пудрить мозги своей планетой Хе?

              • По США тенденция соответствует с зетовской по всему миру (на долю США приходится 30%, данные зетов, получается, даже занижены.

            • Алекс Крит:

              Всё таки хочу услышать ответ Зетанта.

              Алекс прекрасно знаешь этого жирного троля не ведись на эти вбросы ведь в этом вся его и цель. Привлечь к своей персоне (подозреваю инвалид и на голову тоже)

              • astrix

                Цитирование некоторых ресурсов теперь стало троллингом? Не нравятся вам его посты? Так зачем вы их читаете?

  3. Это крупные осколки метеорного потока Геминиды, сейчас проходит его пик 13-14 декабря. Ничего необычного.

  4. Крупные осколки метеорного потока Геминиды, да хорошее очередное прикрытие для осколков из хвоста ПХ!

    А всё из-за сокрытия!

  5. Проворный Ответить

    Ребят я конечно все понимаю, но у всего есть своя грань, вы честно уже задолбали со своей планей Хэ и зетаталком в частности. Вы как стадо безумных фанатиков в капюшонах с факелами.

  6. Проворный:

    Ребят я конечно все понимаю, но у всего есть своя грань, вы честно уже задолбали со своей планей Хэ и зетаталком в частности. Вы как стадо безумных фанатиков в капюшонах с факелами.

    А вас кто-то заставляет читать? Идите на ... форум филателистов, там ни катастров, ни пх- благодать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *