UA-11868742-1

В нескольких городах Китая произошло оседание грунта, один человек погиб

29 ноября 2012 года, по всему материковому Китаю произошло оседание почвы, в настоящее время известно об одном смертельном случае, сообщает Guangzhou Daily.

В Нанкине в районе станции метро №3 образовался провал, в который упал автобус вместе с пассажирами. Благодаря своевременной эвакуации, никто серьёзно не пострадал.

В городе Сямэнь провинции Фуцзянь на одной из улиц также появился провал, в результате чего кирпично-бетонные ограждения упали на припаркованные рядом легковые автомобили.

По сообщению вечерней газеты «Кантон», в Гуанчжоу на строительной площадке здания гостиницы, принадлежащей авиакомпании Hainan Airlines (HNA Hotel), произошло оседание грунта, в результате в образовавшемся провале один из рабочих был похоронен заживо.

Мужчина был найден лежащим в яме лицом вниз с поднятыми руками, через четыре часа после оказания помощи врачи констатировали смерть. Сообщается, что этот 30-летний мужчина по имени Лу Вань приехал на заработки из городского округа Маомин, у него 2-летние сыновья-близнецы.

Появление провалов на земной поверхности вызвало горячую дискуссию в Интернете. Один из пользователей пишет, что видел подобную картину в фильме, другой сообщил: «Это ужасно, на прошлой неделе также стал свидетелем подобного происшествия».

Источник: Великая Эпоха

11 комментариев “В нескольких городах Китая произошло оседание грунта, один человек погиб”

    • Алекс Крит Ответить

      Если бы не одновременность событий, то проигнорировал эту китайскую новость.

  1. Обращает на себя внимание одновременность с стратосферными и атмосферными явлениями. А на мониторах магнитных бурь — всё покойненько. Странно.

    • Не на всех. есть монитор-симулятр, который пока еще показывает все, что происходит с полем и там ТАКАЯ свистопляска... Причем почти каждый день. Но вот что интересно, попыталась вставить ссылку на днях друзьям, а она не ставиться, вместо ссылки появляются смайлики... К чему бы это?

      Попытаюсь поставить сюда:

      iswa.gsfc.nasa.gov/IswaSy...&cygnetId=40

      solarimg.org/artis/

  2. Эти провалы уже по всему миру появляются, такое уже нельзя игнорировать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *